LUNEDI’ 20 NOVEMBRE SERATA SPECIALE: LARGO AI GIOVANI…CHEF!

Lunedì 20 Novembre, Chef Sadler cede i fornelli della sua Trattoria Moderna per un’inedita cena a 4 mani tra due promesse della cucina: Giorgio Pignagnoli e Giacomo Lovato  Giorgio e Jack sono due promesse dell’alta cucina.…

A CENA CON L’OLTREPO’

, ,
MARTEDI' 27 GIUGNO 2017 A CENA CON L'OLTREPO'  "A Cena con l'Oltrepò", è la rassegna che reinterpreta le eccellenze enogastronomiche del territorio grazie al contributo di grandi chef del panorama meneghino. Il primo…

Cassoeula & Champagne

, ,
Come ogni anno, torna la serata più attesa dell'inverno. MENU Insalata di puntarelle con carne cruda di Bra e vinaigrette al tartufo Passatelli al Grana Padano in brodo Cassoeula della tradizione Milanese e polenta di Storo Pannacotta…

MENU CAPODANNO 2017

Capodanno 2017 New Year’s Eve 2017 Menu Insalata di salmone affumicato con caviale compresso, ricciolina e cremoso allo yuzu Smoked salmon salad with compressed caviar, endive and yuzu creamy Tortino di puntarelle con ricotta all'olio…

Serata Speciale: Menu del Tartufo Bianco – Mercoledì 30 Novembre 2016

,
Mercoledì 30 Novembre 2016 MENU DEDICATO AL TARTUFO BIANCO MENU Piccola tartare di bue fassone con pane al cioccolato e pasta di acciughe e ricotta Insalata di bianco di faraona con bagna cauda di topinambur e nocciole Uovo di selva…

20 OTTOBRE 2015 – SERATA SPECIALE: PESCE E CANTINE COLOSI

,
GIOVEDI' 20 OTTOBRE 2016 SERATA PESCE in abbinamento i vini di CANTINE COLOSI MENU Crudo di pesce - Carpacci di pesce ed ostriche - Le tre tartare di pesce Tortellini di crostacei al lime con il loro fondo di cottura, gamberi crudi…

#UNFUTUROPERAMATRICE

, ,
#UNFUTUROPERAMATRICE Ristorante Sadler & Chic’n Quick aderiscono all’iniziativa promossa da Slow Food Il terribile sisma che ha colpito le regioni dell’Italia Centrale nella notte tra il 23 e il 24 agosto scorso sta mobilitando…

SERATA SPECIALE: BIANCO & NERO – MERCOLEDÌ 24 FEBBRAIO 2016

,
  MERCOLEDI' 24 FEBBRAIO 2016 SERATA SPECIALE BIANCO & NERO MENU Cappuccino di seppie al nero con spuma di latte di pescatrice Merluzzo pelle nera con spuma di patate, caviale acidulo di latte di capra, uova di salmone e…

SAN VALENTINO 2016 – apertura straordinaria

    DOMENICA 14 FEBBRAIO Apertura Straordinaria - Cena MENU SAN VALENTINO Insalata di astice e carciofi alla maggiorana Tagliolini al nero di seppia al peperoncino con calamari, zucchine e bottarga Branzino d'amo in casseruola…

Cassoeula & Champagne

, ,
Come ogni anno, torna la serata più attesa dell'inverno. MENU  Maltagliati in brodo al “Grana Padano 27 mesi Riserva” Cassoeula della tradizione Milanese e polenta di Storo "8 file" Insalata di arance con sorbetto di mandarancio e…