MENU CAPODANNO 2017
Capodanno 2017
New Year’s Eve 2017
Menu
Insalata di salmone affumicato con caviale compresso,
ricciolina e cremoso allo yuzu
Smoked salmon salad with compressed caviar, endive and yuzu creamy
Tortino di puntarelle con ricotta all’olio d’acciuga
Hearts of chicory salad flan with ricotta and anchovies oil
Zuppetta di crostacei con mandorle e spaghetti spezzati
Shellfish soup with almonds and broken spaghetti
Cotechino Marco D’Oggiono con lenticchie e zabaione al marsala
Marco D’Oggiono’s cotechino with lentils and egg nog flavoured with marsala sweet wine
Cappelletti di anatra con brodo di funghi porcini
Cappelletti with duck filling and cep mushrooms broth
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura in salsa tonnata
Veal fillet cooked in a low temperature with tuna sauce
Tiramisù al mandarino
Tangerine tiramisù
Dolci di Capodanno
New Year’s Eve dessert
Costo della serata € 90,00 per persona – Acqua e caffè inclusi
Menu € 90 for each person – water and coffee included
Abbinamento vini selezionati dal sommelier
€ 35 a persona
Wines selection paired by our sommelier
€ 35 for each person
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