MENU CAPODANNO 2017

Capodanno 2017
New Year’s Eve 2017

Menu

Insalata di salmone affumicato con caviale compresso,
ricciolina e cremoso allo yuzu

Smoked salmon salad with compressed caviar, endive and yuzu creamy

Tortino di puntarelle con ricotta all’olio d’acciuga

Hearts of chicory salad flan with ricotta and anchovies oil

Zuppetta di crostacei con mandorle e spaghetti spezzati

Shellfish soup with almonds and broken spaghetti

Cotechino Marco D’Oggiono con lenticchie e zabaione al marsala

Marco D’Oggiono’s cotechino with lentils and egg nog flavoured with marsala sweet wine

Cappelletti di anatra con brodo di funghi porcini

Cappelletti with duck filling and cep mushrooms broth

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura in salsa tonnata

Veal fillet cooked in a low temperature with tuna sauce

Tiramisù al mandarino

Tangerine tiramisù

Dolci di Capodanno

New Year’s Eve dessert

Costo della serata € 90,00 per persona – Acqua e caffè inclusi

Menu € 90 for each person – water and coffee included

Abbinamento vini selezionati dal sommelier
€ 35 a persona

Wines selection paired by our sommelier
€ 35 for each person

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