Serata Speciale Bastianelli

MARTEDì 25 SETTEMBRE 2018: CENA SPECIALE CON CANTINA BASTIANELLI - SORSI DI MARCHE A MILANO

, ,
MENU Pizza di ceci con salmerino affumicato, finocchi, spuma di caprino e yogurt e semi di finocchio Tortelli farciti di cacio e pepe aromatico delle Andalimane e porcini crudi  Stinco di agnello stufato con frutti rossi, purè di castagne…
SERATA PESCE

MARTEDì 5 GIUGNO – SERATA SPECIALE: PESCE E CHAMPAGNE

, ,
MENU Crudo di pesce: salmone, tonno, ricciola e ostriche Il fritto di pesce con la zucchina ed il suo fiore Ravioli di pasta al sesamo nero con ripieno di caciucco Tonno scottato alle spezie con crema di barbabietola all’agro e tagliatelle…
bentornato zio

MERCOLEDÌ 9 MAGGIO – SERATA SPECIALE: BENTORNATO ZIO!

Nel maggio del 2008, Claudio Sadler apre CHIC’N QUICK – TRATTORIA MODERNA. Al suo fianco, lo chef STEFANO IERARDI, contribuisce alla realizzazione di piatti diventati simbolo del locale. Alla vigilia del DECIMO COMPLEANNO DI CHIC’N QUICK,…

Cassoeula & Champagne

, ,
ULTIMO APPUNTAMENTO GIOVEDI'1 FEBBRAIO 2018 SOLD OUT! MARTEDI' 30 E MERCOLEDI' 31 GENNAIO 2018 La tradizione continua…. torna la serata speciale: CASSOEULA & CHAMPAGNE Con l'arrivo dei giorni più freddi dell'anno, Chic'n Quick si…
capodanno 2018

CAPODANNO 2018 - MENU

Capodanno 2018 - New Year’s Eve 2018 Menu  Tartare di ricciola e gamberi con guacamole al peperoncino Amberjack and prawns tartare with guacamole and chili pepper Baccalà mantecato, ceci, pesto e croccante di grano arso Creamed salt…
capodanno 2018

LUNEDI' 20 NOVEMBRE SERATA SPECIALE: LARGO AI GIOVANI...CHEF!

Lunedì 20 Novembre, Chef Sadler cede i fornelli della sua Trattoria Moderna per un’inedita cena a 4 mani tra due promesse della cucina: Giorgio Pignagnoli e Giacomo Lovato  Giorgio e Jack sono due promesse dell’alta cucina.…
capodanno 2018

A CENA CON L'OLTREPO'

, ,
MARTEDI' 27 GIUGNO 2017 A CENA CON L'OLTREPO'  "A Cena con l'Oltrepò", è la rassegna che reinterpreta le eccellenze enogastronomiche del territorio grazie al contributo di grandi chef del panorama meneghino. Il primo…
capodanno 2018

Cassoeula & Champagne

, ,
Come ogni anno, torna la serata più attesa dell'inverno. MENU Insalata di puntarelle con carne cruda di Bra e vinaigrette al tartufo Passatelli al Grana Padano in brodo Cassoeula della tradizione Milanese e polenta di Storo Pannacotta…
capodanno 2018

MENU CAPODANNO 2017

Capodanno 2017 New Year’s Eve 2017 Menu Insalata di salmone affumicato con caviale compresso, ricciolina e cremoso allo yuzu Smoked salmon salad with compressed caviar, endive and yuzu creamy Tortino di puntarelle con ricotta all'olio…
capodanno 2018

Serata Speciale: Menu del Tartufo Bianco - Mercoledì 30 Novembre 2016

,
Mercoledì 30 Novembre 2016 MENU DEDICATO AL TARTUFO BIANCO MENU Piccola tartare di bue fassone con pane al cioccolato e pasta di acciughe e ricotta Insalata di bianco di faraona con bagna cauda di topinambur e nocciole Uovo di selva…