Menu
“La grande cucina è quella buona, fatta di cose semplici, prodotti genuini, geniale creatività e passione”
Claudio Sadler
Gli antipasti
Il crudo di pesce*°: nove tipologie con le loro guarniture* € 30
Insalata di sardoni affumicati con sfere di caprino, rafano, avocado, croccante di panipuri € 18
Ceviche al melograno, capasanta°, gamberi*, ricciola°, pomodorini gialli, pannocchia baby e ravanelli € 21
Quaglietta° in carpione delicato con polenta tartufata, uovo di quaglia € 18
Uovo barzotto con spuma di patate e toma piemontese tartufata con cavolo fiolaro e tartufo nero € 16
Torcione di foie gras° al naturale con mostarda di frutta e pan brioche° € 23
Pane°, burro e Alici del Cantabrico € 18
I primi piatti
Tagliolini° viola, spuma di aringhe*, caviale rosso e broccoletti € 16
Cannelloni di baccalà° mantecato con spinaci, crema di zafferano e peperone crusco € 17
Ravioli° di cotechino e ricotta con lenticchie e brodo di ”Grana Padano 24 mesi Riserva” € 17
Risotto con carciofi, pesto di basilico e calamari sfrangiati € 18
Risotto mantecato allo zafferano con polvere di liquirizia € 13
Riso giallo alla milaneseº al salto con crema di “Grana Padano 24 mesi Riserva” € 12
I secondi piatti
Calamari°, filetti di rombo°, gamberi* alla piastra, trevisana tardiva, patate fiammifero e aceto balsamico ridotto € 25
Scaloppa di salmone° biologico alla piastra, sale affumicato, puntarelle, ravanelli, broccoletti ed emulsione al dragoncello € 21
Lombatina di agnello° al forno alla provenzale, cipolle arrosto con formaggio caprino e patate chips € 23
La Costoletta di vitello dorata alla Milanese (alta o bassa) con le sue guarniture € 25
Aletta di vitello° stufata al Buttafuoco con purè di patate, carotine glassate, cardoncelli e cipolline € 20
Tortino° di carciofi e mozzarella con pesto leggero € 18
Salumi artigianali
Bresaola d’Autore Sadler “La Tartufata” Salumificio Panzeri € 11
Coppa e pancetta piacentina Salumificio San Carlo € 13
Prosciutto dolce di Marco d’Oggiono € 16
Pancetta cotta “Giovanna” di Capitelli € 17
Mortadella tartufata € 14
Piatto misto di salumi € 23
Formaggi artigianali
Piatto di formaggi misto piccolo (4 assaggi) € 13
Piatto di formaggi misto grande (7 assaggi) € 19
I Dolci
Terrina di cioccolato amaro con salsa al caffè
Pera bella Elena
Semifreddo al mandarino
Crema bruciata alla fava tonka e panettone
Mousse di cioccolato bianco con gel di menta, spuma di liquirizia e croccante
€9
I Gelati
Vaniglia, Nocciola, Pistacchio € 6
I Sorbetti
Mojito, Limone, Frutto della Passione € 6
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004.
LO STAFF: Francesca Asnaghi, Priyan Deshapriya, Luigi Esposito, Rajasewa Pradeep, Thomas Locatelli, Joshua Tongiani, Adnier Gamez Noa
Menu Degustazione
€ 55 Bevande escluse
abbinamento vini selezionati dal sommelier € 20
Uovo barzotto con spuma di patate e toma piemontese tartufata con cavolo fiolaro e tartufo nero
Ravioli° di cotechino e ricotta con lenticchie e brodo di ”Grana Padano 24 mesi Riserva”
Aletta di vitello° stufata al Buttafuoco con purè di patate, carotine glassate, cardoncelli e cipolline
Terrina di cioccolato amaro con salsa al caffè
Le nostre proposte per la tua laurea
Chic’n Quick è una Trattoria Moderna e in quanto tale punta ad avvicinare anche i giovani ad una cucina informale ma di qualità. Per questo motivo abbiamo scelto di riservare una sezione ai pranzi e alle cene di laurea. Offriamo menu personalizzati sia per quanto riguarda i prezzi sia nella scelta degli ingredienti, sempre con un occhio di riguardo alla stagionalità e alla freschezza.
Che sia con i parenti o con gli amici, la laurea è un traguardo importante che va festeggiato nel migliore dei modi. Chic’n Quick unisce un ambiente informale con una cucina attenta e di qualità che porta la firma dello chef stellato Claudio Sadler. Quale migliore occasione della laurea per stupire parenti e amici?
ESEMPI DI MENU DI LAUREA
MENU CENA N. 1
Tatin di funghi porcini e casera con pesto di maggiorana
Risotto all’acqua di Grana Padano Riserva con perle di aceto balsamico e prosciutto essiccato
Guancetta di bue stufata al Nebbiolo con funghi pioppini e purè di patate
Torta di laurea
MENU € 75 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU CENA N. 2
Insalata di carciofi violetti al basilico, formaggio di capra e pesto di pistacchio
Orecchiette di grano arso con cime di rapa e burrata al peperoncino
Picanhas al rosmarino, patate croccanti, pomodori Cuore di bue e rucola
Torta di laurea
MENU € 70 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 1
Cannelloni di baccalà mantecato con crema di zafferano e spinaci
Ricciola in crosta di fili di patate croccanti, insalatina e spuma al rafano
Torta di laurea
MENU € 50 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 2
Fregola sarda ai frutti di mare allo zafferano
Branzino in casseruola con finocchi, arance e olive nere
Torta di laurea
MENU € 55 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
E’ possibile richiedere un preventivo con proposte di menu per pranzi/cene di laurea per gruppi da 6 persone in su.
Per richiedere un preventivo inviare una e-mail all’indirizzo cnq@sadler.it oppure telefonare al numero 02 89503222.