Menu
“La grande cucina è quella buona, fatta di cose semplici, prodotti genuini, geniale creatività e passione”
Claudio Sadler
Gli antipasti
Il crudo di pesce*°: nove tipologie con le loro guarniture € 30
Pane di nostra produzione, burro e Alici del Cantabrico € 17
Ceviche di salmone° bio con avocado, ceci neri e salsa° leggermente piccante € 20
Magatello di vitello al punto rosa con spuma di salsa tonnata e capperi essiccati € 19
Torcione di foie gras° d’oca allo zibibbo con mostarda di frutta fatta in casa e pan brioche° € 22
Bignè di carciofi farciti di mozzarella e raschera in pastella con salsa di carciofi e basilico € 18
I primi piatti
Riso giallo alla milaneseº al salto con crema di “Grana Padano 24 mesi Riserva” € 12
Zuppetta di crostacei° al finocchietto con pasta mista e crostini di grano arso € 16
Risotto con rane*, aglio orsino, crescione, lime e gamberi di fiume € 14
Tortelli di ossobuco con crema di zafferano, crema di Grana Padano 24 mesi e gremolada € 15
Mezzi rigatoni con sughetto di coda° alla vaccinara, favette e pecorino semi stagionato € 13
Ravioli° di ricotta, spinaci e tartufo bianco con crema di Grana Padano 24 mesi e polvere di cipolla rossa € 15
I secondi piatti
Padellata di gamberi*, calamari°, cappesante°, crostini di polenta, trevisana e salmoriglio € 22
Filetto di branzino alla griglia con fagioli di Controne all’uccelletto, salsa delicata al peperone crusco € 23
Petto di anatra° arrosto con salsa di marsala secco, albicocche, indivia belga € 22
Costoletta di vitello alla milanese (alta o bassa), sauté di patate ratte e spinaci € 25
Stinco di maiale° arrosto con salsa ai grani di senape e purè di favette € 21
Lumache trifolate con purè di patate alla fava tonka e profumo di aglio orsino € 21
Tatin° di asparagi, tuorlo d’uovo cotto nel ghiaccio, raspadura e burro al tartufo nero € 18
Salumi artigianali
Culaccia Marco D’Oggiono con gnocco fritto° e carciofini alla brace € 16
Bresaola d’Autore Sadler “La Tartufata” Salumificio Panzeri € 10
Coppa e pancetta piacentina Salumificio San Carlo € 13
Prosciutto dolce di Marco d’Oggiono € 15
Pancetta cotta “Giovanna” di Capitelli € 17
Mortadella tartufata € 14
Piatto misto di salumi € 22
Formaggi artigianali
Piatto di formaggi misto piccolo (4 assaggi) € 12
Piatto di formaggi misto grande (7 assaggi) € 18
I Dolci
Resumada con sfoglia rotta, lamponi e scaglie di cioccolato
Bonet all’amaretto con salsa al caramello
Fragole, crema di rabarbaro e gelato di yogurt
Sfera di nocciole con cuore di frutti rossi
Strudel “originale” di mele, uvetta, pinoli e gelato di castagne
€9
I Gelati
Vaniglia, Cioccolato, Pistacchio, Castagna € 5,00
I Sorbetti
Mojito, Limone, Frutto della Passione € 5
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004.
LO STAFF: Francesca Asnaghi, Priyan Deshapriya, Luigi Esposito, Rajasewa Pradeep, Thomas Locatelli, Joshua Tongiani, Adnier Gamez Noa
Menu Degustazione
Le vie dell’Oltrepò € 55 Bevande escluse
abbinamento vini selezionati dal sommelier € 20
Sformato di baccalà° mantecato con crostini di polenta, olive nere e cipolla rossa alla brace
Tortelli° di ossobuco con crema di zafferano, crema di Grana Padano 24 mesi e gremolada
Risotto con rane, aglio orsino, crescione, lime e gamberi di fiume
Stinco di maiale arrosto con salsa ai grani di senape e purè di favette
Resumada con sfoglia rotta, lamponi e scaglie di cioccolato
Le nostre proposte per la tua laurea
Chic’n Quick è una Trattoria Moderna e in quanto tale punta ad avvicinare anche i giovani ad una cucina informale ma di qualità. Per questo motivo abbiamo scelto di riservare una sezione ai pranzi e alle cene di laurea. Offriamo menu personalizzati sia per quanto riguarda i prezzi sia nella scelta degli ingredienti, sempre con un occhio di riguardo alla stagionalità e alla freschezza.
Che sia con i parenti o con gli amici, la laurea è un traguardo importante che va festeggiato nel migliore dei modi. Chic’n Quick unisce un ambiente informale con una cucina attenta e di qualità che porta la firma dello chef stellato Claudio Sadler. Quale migliore occasione della laurea per stupire parenti e amici?
ESEMPI DI MENU DI LAUREA
MENU CENA N. 1
Tatin di funghi porcini e casera con pesto di maggiorana
Risotto all’acqua di Grana Padano Riserva con perle di aceto balsamico e prosciutto essiccato
Guancetta di bue stufata al Nebbiolo con funghi pioppini e purè di patate
Torta di laurea
MENU € 70 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU CENA N. 2
Insalata di carciofi violetti al basilico, formaggio di capra e pesto di pistacchio
Orecchiette di grano arso con cime di rapa e burrata al peperoncino
Picanhas al rosmarino, patate croccanti, pomodori Cuore di bue e rucola
Torta di laurea
MENU € 65 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 1
Cannelloni di baccalà mantecato con crema di zafferano e spinaci
Ricciola in crosta di fili di patate croccanti, insalatina e spuma al rafano
Torta di laurea
MENU € 45 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 2
Fregola sarda ai frutti di mare allo zafferano
Branzino in casseruola con finocchi, arance e olive nere
Torta di laurea
MENU € 50 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
E’ possibile richiedere un preventivo con proposte di menu per pranzi/cene di laurea per gruppi da 6 persone in su.
Per richiedere un preventivo inviare una e-mail all’indirizzo cnq@sadler.it oppure telefonare al numero 02 89503222.