Chic 'n Quick - Trattoria Moderna
  • Home
  • La Trattoria
  • Menu
  • News e Eventi
  • Regala una cena
  • Contatti e Prenotazioni
  • Menu

Menu

“La grande cucina è quella buona, fatta di cose semplici, prodotti genuini, geniale creatività e passione”

Claudio Sadler

la cartaMenu TandemMenu Lauree

Gli antipasti

Il crudo di mare*° € 26

Carpaccio di tonno rosso° con tartare di verdurine, maionese di cavolo viola e ravanello  € 17

Insalata di polpo* con carciofi e nervetti, maionese di polpo  € 16

Tatin° di puntarelle e mozzarella con alici del Cantabrico € 16

Tartare di bue fassone° con funghi cardoncelli crudi, maionese di Grana Padano 27 mesi Riserva € 22

Uovo biologico morbido con spuma di patate tartufata, chips di zucca e patate viola € 17

I primi piatti

Spaghettoni “Ferdinando II” con vongole veraci, limone e bottarga di muggine  € 13

Fregula sarda allo zafferano e finocchietto con crostacei* e la loro bisque € 16

Tagliatelle° con ragù di vitello e spugnole  € 13

Tortelli° di zucca alla mantovana con raspadura e nocciole tostate  € 13 

Risotto con funghi porcini*, mirtilli e timo € 12 

I secondi piatti

Rombo° con fili di zucchina, mandorle tostate e salsa mugnaia  € 22

Padellata di gamberi*, calamari°, cappesante°, con patate, salsa tartara e foglie di shiso croccanti  € 23

Alici° alla milanese con patate all’olio, finocchi, aneto e perle di yuzu € 20

Costine di maiale al bbq con purè di patate al prezzemolo e verza cappuccio al cumino € 20

Guancetta° di vitello al nebbiolo con purè di patate e cardoncelli € 23

Carciofi farciti di mozzarella e gratinati con pesto di basilico € 18 

I piatti TOP selezionati da Claudio Sadler

Tomahawk irlandese alla griglia con cipolle alla brace, patate ratte e salsa tartara  € 60 (per 2 persone)

Scaloppa di foie gras* alla plancia con zucca alla vaniglia e mostarda di ravanelli € 30

I classici

Pane, burro e alici del Cantabrico   € 16

Terrina di foie grasº fatto in casa con le sue mostarde  € 22

Riso giallo alla milaneseº al salto con “Grana Padano 27 mesi Riserva”   € 12 

Costoletta di vitello alla milanese, spinaci e patate ratte  € 23

Involtini di bresaola “Tartufata” con robiolino con croquette° di grano saraceno e casera  € 16

La selezione di salumi artigianali

Culaccia di Norcia con gnocco fritto° e carciofini alla brace  € 17

Bresaola d’Autore “La Tonica” di Claudio Sadler e Salumificio Panzeri con perle di yuzu e maionese allo zenzero  € 10

Coppa e pancetta piacentina Salumificio San Carlo € 15

Pancetta cotta “Giovanna” di Capitelli € 16

Piatto misto di salumi   € 22

I Dolci

Crema bruciata all’arancia

Crostata di cioccolato e pere

Sbrisolona friabile con spuma al mascarpone

Crostatina di fichi con zabaione al porto

Sorbetto di fichi d’India con gel di uva fragola e torta di ricotta e mandorle

€ 8

I Gelati

Yogurt – Vaniglia – Cioccolato – Pistacchio salato € 6,00

I Sorbetti

Fico d’India – Mojito – Frutto della passione – Agrumi € 6,00

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.

*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004.

LO STAFF: Francesca Asnaghi, Priyan Deshapriya, Luigi Esposito, Rajasewa Pradeep, Thomas Locatelli, Joshua Tongiani, Adnier Gamez Noa

È Il primo menu degustazione di Chic’n Quick.

Un menu composto da un antipasto, un primo, un secondo ed un dessert

Menu € 100 per due persone
Coperto e acqua inclusi
Esclusi vini, caffè e liquori

Antipasto a scelta tra:

Carpaccio di tonno rosso° con tartare di verdurine, maionese di cavolo viola e ravanello

Tatin° di puntarelle e mozzarella con alici del Cantabrico

Primo piatto a scelta tra:

Fregula sarda allo zafferano e finocchietto con crostacei* e la loro bisque

Tortelli° di zucca alla mantovana con raspadura e nocciole tostate

Secondo piatto a scelta tra:

Rombo° con fili di zucchina, mandorle tostate e salsa mugnaia

Costine di maiale al bbq con purè di patate al prezzemolo e finocchi

Dessert a scelta

Condizioni di utilizzo:
Valido dal Lunedì al Giovedì a pranzo e a cena, fino ad un massimo di 12 posti giornalieri.
Chiamare il numero 0289503222 per prenotare il tavolo, richiedendo allo staff la possibilità di usufruire della proposta “Menu Tandem”.

L’offerta è soggetta a limitazioni e non è garantita la possibilità di ottenere il servizio nel giorno e ora desiderati. Prenotazione telefonica obbligatoria.

Non è possibile richiedere il Menu Tandem senza preavviso. Il menu potrebbe subire alcune variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime sul mercato.

Le nostre proposte per la tua laurea

Chic’n Quick è una Trattoria Moderna e in quanto tale punta ad avvicinare anche i giovani ad una cucina informale ma di qualità. Per questo motivo abbiamo scelto di riservare una sezione ai pranzi e alle cene di laurea. Offriamo menu personalizzati sia per quanto riguarda i prezzi sia nella scelta degli ingredienti, sempre con un occhio di riguardo alla stagionalità e alla freschezza.

Che sia con i parenti o con gli amici, la laurea è un traguardo importante che va festeggiato nel migliore dei modi. Chic’n Quick unisce un ambiente informale con una cucina attenta e di qualità che porta la firma dello chef stellato Claudio Sadler. Quale migliore occasione della laurea per stupire parenti e amici?

ESEMPI DI MENU DI LAUREA

MENU CENA N. 1

Tatin di funghi porcini e casera con pesto di maggiorana

Risotto all’acqua di Grana Padano Riserva con perle di aceto balsamico e prosciutto essiccato

Guancetta di bue stufata al Nebbiolo con funghi pioppini e purè di patate

Torta di laurea

MENU € 70 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI

MENU CENA N. 2

Insalata di carciofi violetti al basilico, formaggio di capra e pesto di pistacchio

Orecchiette di grano arso con cime di rapa e burrata al peperoncino

Picanhas al rosmarino, patate croccanti, pomodori Cuore di bue e rucola

Torta di laurea

MENU € 65 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI

MENU PRANZO N. 1

Cannelloni di baccalà mantecato con crema di zafferano e spinaci

Ricciola in crosta di fili di patate croccanti, insalatina e spuma al rafano

Torta di laurea

MENU € 45 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI

MENU PRANZO N. 2

Fregola sarda ai frutti di mare allo zafferano

Branzino in casseruola con finocchi, arance e olive nere

Torta di laurea

MENU € 50 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI

E’ possibile richiedere un preventivo con proposte di menu per pranzi/cene di laurea per gruppi da 6 persone in su.

Per richiedere un preventivo inviare una e-mail all’indirizzo cnq@sadler.it oppure telefonare al numero 02 89503222.

© Copyright - Chic 'n Quick - Trattoria Moderna | Via Ascanio Sforza, 77 | 20147 Milano | P.I./C.F. 03482490962 Tel: +39 02 8950 3222 | Fax: +39 02 5811 2343 | E-mail: cnq@sadler.it |Web Agency
Scorrere verso l’alto

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito, accetti l'utilizzo dei cookie.

OKCookie PolicyPrivacy Policy