Chic 'n Quick - Trattoria Moderna
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“La grande cucina è quella buona, fatta di cose semplici, prodotti genuini, geniale creatività e passione”

Claudio Sadler

la cartaMenu TandemMenu Lauree

Gli antipasti

Il crudo di pesce*°: nove tipologie con le loro guarniture  € 26

Baccalà° mantecato con croccante di riso venere e polvere di olive taggiasche  € 22

Rotolino di frittata di zucchine e salmone° leggermente affumicato, formaggio caprino, crema al rafano° e insalata di verza cappuccio con caviale rosso* € 22

Tartare di ricciola° e gamberi* con guacamole € 23

Insalata di puntarelle con crema di burrata, alici del Cantabrico e pane croccante al rosmarino € 14

Carciofi alla carbonella e dragoncello € 16

I primi piatti

Spaghettoni “Ferdinando II” con vongole veraci, limone e bottarga di muggine  € 13

Lasagnette° di farina di grano saraceno con bietoline, patate e casera  € 15 

Cannelloni° farciti di baccalà° mantecato, spinacini al vapore e salsa allo zafferano  € 15

Crema di crostacei*° e pasta mista con tocco di peperoncino e croccantini di grano arso  € 15

Tortelloni° farciti di carbonara con guanciale tostato e puntarelle stufate € 14

Risotto mantecato all’acqua di cavolo viola° con erborinato di capra, rafano e ikura* € 14

I secondi piatti

Spiedino di gamberi* e cappesante° al pan prezzemolo con puntarelle stufate, patate cremose all’erba cipollina e croccante di polenta nera  € 23

Filetto di pescatrice° alla livornese con purè di favette° € 23

Rombo con fili di zucchina, mandorle tostate e salsa mugnaia € 22

Coscetta di coniglio arrosto allo speck farcita alla trentina con misto di funghi trifolati e polenta abbrustolita € 22

Petto d’anatra* con indivia alla brace, albicocche e salsa al marsala vergine  € 21

Tatin di carciofi e mozzarella con crema di burrata € 16

I piatti TOP selezionati da Claudio Sadler

Costata di bue prussiano dry age con verdure alla griglia e patate croccanti  € 28

Scaloppa di foie gras* alla plancia con zucca alla vaniglia e mostarda di ravanelli € 30

I classici

Pane, burro e alici del Cantabrico   € 17

Trancio di foie grasº al naturale con mostarda di verdure e pan brioches  € 22

Riso giallo alla milaneseº al salto con “Grana Padano 27 mesi Riserva”   € 12 

Costoletta di vitello alla milanese, spinaci e patate ratte  € 24

Involtini di bresaola “Tartufata” con robiolino con frittelle di casera € 16

La selezione di salumi artigianali

Culatello con gnocco fritto° e carciofini alla brace  € 17

Bresaola affumicata Salumificio Panzeri € 10

Coppa e pancetta piacentina Salumificio San Carlo € 15

Pancetta cotta “Giovanna” di Capitelli € 16

Prosciutto dolce di Marco d’Oggiono  € 15

Piatto misto di salumi   € 22

I Dolci

Crème caramel di fava tonka con crema al rhum

Cremino di torroncino con salsa di cioccolato al Grand Marnier

Sbrisolona con crema chantilly

Tortino di cioccolato amaro, salsa vaniglia e riduzione di arance

€ 8

I Gelati

Vaniglia – Cioccolato –  Pistacchio € 6,00

I Sorbetti

Mojito – Frutto della passione – Agrumi € 6,00

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.

*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004.

LO STAFF: Francesca Asnaghi, Priyan Deshapriya, Luigi Esposito, Rajasewa Pradeep, Thomas Locatelli, Joshua Tongiani, Adnier Gamez Noa

È Il primo menu degustazione di Chic’n Quick.

Un menu composto da un antipasto, un primo, un secondo ed un dessert

Menu € 100 per due persone
Coperto e acqua inclusi
Esclusi vini, caffè e liquori

Antipasto a scelta tra:

Rotolino di frittata di zucchine e salmone° leggermente affumicato, formaggio caprino,
crema al rafano° e insalata di verza cappuccio con caviale rosso*

Carciofi alla carbonella e dragoncello

Primo piatto a scelta tra:

Lasagnette° di farina di grano saraceno con bietoline, patate e casera

Cannelloni° farciti di baccalà° mantecato, spinacini al vapore e salsa allo zafferano

Secondo piatto a scelta tra:

Spiedino di gamberi* e cappesante° al pan prezzemolo con puntarelle stufate,patate cremose all’erba cipollina e croccante di polenta nera

Coscetta di coniglio arrosto allo speck farcita alla trentina con misto di funghi trifolati e polenta abbrustolita

Dessert a scelta

Condizioni di utilizzo:
Valido dal Lunedì al Giovedì a pranzo e a cena, fino ad un massimo di 12 posti giornalieri.
Chiamare il numero 0289503222 per prenotare il tavolo, richiedendo allo staff la possibilità di usufruire della proposta “Menu Tandem”.

L’offerta è soggetta a limitazioni e non è garantita la possibilità di ottenere il servizio nel giorno e ora desiderati. Prenotazione telefonica obbligatoria.

Non è possibile richiedere il Menu Tandem senza preavviso. Il menu potrebbe subire alcune variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime sul mercato.

Le nostre proposte per la tua laurea

Chic’n Quick è una Trattoria Moderna e in quanto tale punta ad avvicinare anche i giovani ad una cucina informale ma di qualità. Per questo motivo abbiamo scelto di riservare una sezione ai pranzi e alle cene di laurea. Offriamo menu personalizzati sia per quanto riguarda i prezzi sia nella scelta degli ingredienti, sempre con un occhio di riguardo alla stagionalità e alla freschezza.

Che sia con i parenti o con gli amici, la laurea è un traguardo importante che va festeggiato nel migliore dei modi. Chic’n Quick unisce un ambiente informale con una cucina attenta e di qualità che porta la firma dello chef stellato Claudio Sadler. Quale migliore occasione della laurea per stupire parenti e amici?

ESEMPI DI MENU DI LAUREA

MENU CENA N. 1

Tatin di funghi porcini e casera con pesto di maggiorana

Risotto all’acqua di Grana Padano Riserva con perle di aceto balsamico e prosciutto essiccato

Guancetta di bue stufata al Nebbiolo con funghi pioppini e purè di patate

Torta di laurea

MENU € 70 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI

MENU CENA N. 2

Insalata di carciofi violetti al basilico, formaggio di capra e pesto di pistacchio

Orecchiette di grano arso con cime di rapa e burrata al peperoncino

Picanhas al rosmarino, patate croccanti, pomodori Cuore di bue e rucola

Torta di laurea

MENU € 65 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI

MENU PRANZO N. 1

Cannelloni di baccalà mantecato con crema di zafferano e spinaci

Ricciola in crosta di fili di patate croccanti, insalatina e spuma al rafano

Torta di laurea

MENU € 45 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI

MENU PRANZO N. 2

Fregola sarda ai frutti di mare allo zafferano

Branzino in casseruola con finocchi, arance e olive nere

Torta di laurea

MENU € 50 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI

E’ possibile richiedere un preventivo con proposte di menu per pranzi/cene di laurea per gruppi da 6 persone in su.

Per richiedere un preventivo inviare una e-mail all’indirizzo cnq@sadler.it oppure telefonare al numero 02 89503222.

© Copyright - Chic 'n Quick - Trattoria Moderna | Via Ascanio Sforza, 77 | 20147 Milano | P.I./C.F. 03482490962 Tel: +39 02 8950 3222 | Fax: +39 02 5811 2343 | E-mail: cnq@sadler.it |Web Agency
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