Menu
“La grande cucina è quella buona, fatta di cose semplici, prodotti genuini, geniale creatività e passione”
Claudio Sadler
Gli antipasti
Crudo di pesce*°: nove tipologie con le loro guarniture* € 33
Tatin di puntarelle e mozzarella con tapenade di olive taggiasche e pomodori secchi € 16
Carpaccio di Fassona** con ricotta affumicata, vinaigrette al tartufo e carciofi croccanti € 20
Croquette di casera**, funghi freschi misti, spuma di patate e grano saraceno croccante € 18
Insalata di salmone affumicato e marinato in casa con maionese al rafano, suprema di arancia e finocchi ghiaccio € 20
Torcione di foie gras* al naturale con mostarda di frutta e pan brioche° € 23
Pane**, burro e Alici del Cantabrico € 19
I primi piatti
Zuppa di pesce** con pasta mista, fagioli di Controne e peperoncino € 17
Tagliatelle al ragù** di coniglio con tapenade di olive taggiasche, limone e rosmarino € 15
Cappellacci di grano arso** ripieni di cime di rapa, pecorino e pomodori gialli arrosto € 15
Risotto con radicchio tardivo, crescenza e nocciole tostate € 15
Gnocchi di patate** alla carbonara di mare con calamari sfrangiati** e katsuobushi € 16
Riso giallo alla milanese** al salto con crema di “Grana Padano 24 mesi Riserva”** € 12
I secondi piatti
Padellata di gamberi*, calamari** e branzino**, con crema di topinambur**, carciofo alla brace e patate soffiate croccanti** € 30
Polpo** alla Luciana in pignatta con spuma di patate e cialde di pane € 25
Petto d’anatra** di Barberie con purè di zucca**, fichi, castagne e funghi trombetta € 24
La Costoletta di vitello dorata alla Milanese (alta o bassa) con le sue guarniture € 26
Mini bollito** con salsa verde, verdurine miste e purè di patate € 24
Carciofi ripieni con caciocavallo, pesto alla ligure e croccante di Grana Padano 24 mesi Riserva € 19
Salumi artigianali
Bresaola d’Autore Sadler “La Tartufata” Salumificio Panzeri € 11
Coppa e pancetta piacentina Salumificio San Carlo € 13
Prosciutto dolce di Marco d’Oggiono € 16
Pancetta cotta “Giovanna” di Capitelli € 17
Mortadella tartufata € 14
Piatto misto di salumi € 23
Formaggi artigianali
Piatto di formaggi misto grande (5 assaggi) € 20
I Dolci
Tiramisù nel chicco di caffè
Pavlova ai frutti rossi
Soufflè al cioccolato con crema di pistacchio
Crema bruciata allo zafferano e arancia abbinata al Vermouth Bianco Dorato “Sadler”
Semifreddo di castagne con salsa ai cachi
€ 9
I Gelati
Vaniglia, Pistacchio, Cioccolato € 6
I Sorbetti
Mojito, Limone, Fragola, Frutto della Passione € 6
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
*materia prima surgelata all’origine.
° Prodotto ittico conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera d, punto3”.
**sottoposto ad abbattimento di temperatura e congelato in proprio
IN CUCINA: Andrea Gianella, Alessio Emiddio Spinelli, Alessandro Grittini, F. Salomon Mandujano
IN SALA: Francesca Asnaghi, Pradeep Dushanta Rajasewa Mohotti, Luigi Esposito PERSONALE DI SUPPORTO: Egodayalage J.N. Senarathana
VINI SELEZIONATI DAL SOMMELIER: Mario Ippoliti
COPERTO: € 3,00
Menu Degustazione NA-PA
€ 60 Bevande escluse
abbinamento vini selezionati dal sommelier € 20
Insalata di salmone affumicato e marinato** in casa con maionese al rafano, suprema di arancia e finocchi ghiaccio
Risotto con radicchio tardivo, crescenza e nocciole tostate
Cotechino** di “Marco D’Oggiono”con spuma di zabaione, purè di patate e lenticchie nere
Soufflè al cioccolato con cuore morbido e crema di pistacchio
Le nostre proposte per la tua laurea
Chic’n Quick è una Trattoria Moderna e in quanto tale punta ad avvicinare anche i giovani ad una cucina informale ma di qualità. Per questo motivo abbiamo scelto di riservare una sezione ai pranzi e alle cene di laurea. Offriamo menu personalizzati sia per quanto riguarda i prezzi sia nella scelta degli ingredienti, sempre con un occhio di riguardo alla stagionalità e alla freschezza.
Che sia con i parenti o con gli amici, la laurea è un traguardo importante che va festeggiato nel migliore dei modi. Chic’n Quick unisce un ambiente informale con una cucina attenta e di qualità che porta la firma dello chef stellato Claudio Sadler. Quale migliore occasione della laurea per stupire parenti e amici?
ESEMPI DI MENU DI LAUREA
MENU CENA N. 1
Tatin di funghi porcini e casera con pesto di maggiorana
Risotto all’acqua di Grana Padano Riserva con perle di aceto balsamico e prosciutto essiccato
Guancetta di bue stufata al Nebbiolo con funghi pioppini e purè di patate
Torta di laurea
MENU € 85 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU CENA N. 2
Insalata di carciofi violetti al basilico, formaggio di capra e pesto di pistacchio
Orecchiette di grano arso con cime di rapa e burrata al peperoncino
Picanhas al rosmarino, patate croccanti, pomodori Cuore di bue e rucola
Torta di laurea
MENU € 80 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 1
Cannelloni di baccalà mantecato con crema di zafferano e spinaci
Ricciola in crosta di fili di patate croccanti, insalatina e spuma al rafano
Torta di laurea
MENU € 65 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 2
Fregola sarda ai frutti di mare allo zafferano
Branzino in casseruola con finocchi, arance e olive nere
Torta di laurea
MENU € 65 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
E’ possibile richiedere un preventivo con proposte di menu per pranzi/cene di laurea per gruppi da 6 persone in su.
Per richiedere un preventivo inviare una e-mail all’indirizzo cnq@sadler.it oppure telefonare al numero 02 89503222.