Menu
“La grande cucina è quella buona, fatta di cose semplici, prodotti genuini, geniale creatività e passione”
Claudio Sadler
Gli antipasti
Il crudo di pesce*°: nove tipologie con le loro guarniture* € 33
Tartare di tonno° con bagnetto giallo, crumble di nocciole e nasturzio € 23
Magatello di vitello** al punto rosa con salsa tonnata e soncino € 18
Uovo barzotto con spuma di patate e raschera con spaghetti di asparagi € 16
Torcione di foie gras** al naturale con mostarda di frutta e pan brioche° € 25
Pane**, burro e Alici del Cantabrico € 20
I primi piatti
Zuppetta di fagioli di Controne**, bisque di crostacei*, frutti di mare** e peperone crusco € 17
Maccheroncini al torchio all’ alga spirulina**, crema di pomodori arrosto**, sardoni affumicati e pane alla bottarga € 16
Ravioli di amatriciana**, pomodorini confit e guanciale croccante € 17
Risotto all’ aglio orsino, luganega, crema di zafferano** e bitto € 18
Gnudi di ricotta e spinaci**, Grana Padano 24 mesi Riserva** e salvia croccante € 13
Riso giallo alla milanese** al salto con crema di “Grana Padano 24 mesi Riserva”** € 12
I secondi piatti
Calamari**, filetti di rombo** e gamberi* alla piastra, crema di pomodoro giallo**, misticanza e melanzane croccanti € 25
Trancio di pesce spada** arrosto, caponatina leggera e pane croccante € 25
Lombatina di agnello** al forno alla provenzale, cipolle borretane, olio di erbe amare, caprino e verdurine di stagione € 23
La Costoletta di vitello dorata alla Milanese (alta o bassa) con le sue guarniture € 25
Filetto di maiale arrosto** con crema di gorgonzola dolce**, bietoline e noci pecan € 20
Pizza di ceci con pomodori confit, fiocchi di burrata, fiori di zucca e basilico € 18
Salumi artigianali
Bresaola d’Autore Sadler “La Tartufata” Salumificio Panzeri € 11
Coppa e pancetta piacentina Salumificio San Carlo € 13
Prosciutto dolce di Marco d’Oggiono € 16
Pancetta cotta “Giovanna” di Capitelli € 17
Mortadella tartufata € 14
Piatto misto di salumi € 23
Formaggi artigianali
Piatto di formaggi misto piccolo (4 assaggi) € 13
Piatto di formaggi misto grande (7 assaggi) € 19
I Dolci
Tiramisù nel chicco di caffè
Pavlova ai frutti rossi
Crostata di amarena e cioccolato
Zuppa di rabarbaro e fragole** con gelato allo yogurt
Terrina di cioccolato** amaro con salsa al caffè
€ 9
I Gelati
Vaniglia, Pistacchio € 6
I Sorbetti
Mojito, Limone, Fragola Frutto della Passione € 6
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
*materia prima surgelata all’origine.
° Prodotto ittico conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera d, punto3”.
**sottoposto ad abbattimento di temperatura e congelato in proprio
IN CUCINA: Andrea Gianella, Alessio Emiddio Spinelli, Alessandro Grittini, Gamez Adnier Noa
IN SALA: Francesca Asnaghi, Pradeep Dushanta Rajasewa Mohotti, Luigi Esposito PERSONALE DI SUPPORTO: Priyan Deshapriya
VINI SELEZIONATI DAL SOMMELIER: Mario Ippoliti
Menu Degustazione
€ 55 Bevande escluse
abbinamento vini selezionati dal sommelier € 20
Tartare di tonno° con bagnetto giallo, crumble di nocciole e nasturzio
Gnudi di ricotta e spinaci**, crema di Grana Padano 24 mesi Riserva** e salvia croccante
Filetto di maiale arrosto** con crema di gorgonzola dolce**, bietoline e noci pecan
Terrina di cioccolato amaro con salsa al caffè
Le nostre proposte per la tua laurea
Chic’n Quick è una Trattoria Moderna e in quanto tale punta ad avvicinare anche i giovani ad una cucina informale ma di qualità. Per questo motivo abbiamo scelto di riservare una sezione ai pranzi e alle cene di laurea. Offriamo menu personalizzati sia per quanto riguarda i prezzi sia nella scelta degli ingredienti, sempre con un occhio di riguardo alla stagionalità e alla freschezza.
Che sia con i parenti o con gli amici, la laurea è un traguardo importante che va festeggiato nel migliore dei modi. Chic’n Quick unisce un ambiente informale con una cucina attenta e di qualità che porta la firma dello chef stellato Claudio Sadler. Quale migliore occasione della laurea per stupire parenti e amici?
ESEMPI DI MENU DI LAUREA
MENU CENA N. 1
Tatin di funghi porcini e casera con pesto di maggiorana
Risotto all’acqua di Grana Padano Riserva con perle di aceto balsamico e prosciutto essiccato
Guancetta di bue stufata al Nebbiolo con funghi pioppini e purè di patate
Torta di laurea
MENU € 85 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU CENA N. 2
Insalata di carciofi violetti al basilico, formaggio di capra e pesto di pistacchio
Orecchiette di grano arso con cime di rapa e burrata al peperoncino
Picanhas al rosmarino, patate croccanti, pomodori Cuore di bue e rucola
Torta di laurea
MENU € 80 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 1
Cannelloni di baccalà mantecato con crema di zafferano e spinaci
Ricciola in crosta di fili di patate croccanti, insalatina e spuma al rafano
Torta di laurea
MENU € 65 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 2
Fregola sarda ai frutti di mare allo zafferano
Branzino in casseruola con finocchi, arance e olive nere
Torta di laurea
MENU € 65 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
E’ possibile richiedere un preventivo con proposte di menu per pranzi/cene di laurea per gruppi da 6 persone in su.
Per richiedere un preventivo inviare una e-mail all’indirizzo cnq@sadler.it oppure telefonare al numero 02 89503222.