Menu
“La grande cucina è quella buona, fatta di cose semplici, prodotti genuini, geniale creatività e passione”
Claudio Sadler
Gli antipasti
Il crudo di mare*° € 26
Carpaccio di tonno rosso° con tartare di verdurine, maionese di cavolo viola e ravanello € 17
Insalata di polpo* con carciofi e nervetti, maionese di polpo € 16
Tatin° di puntarelle e mozzarella con alici del Cantabrico € 16
Tartare di bue fassone° con funghi cardoncelli crudi, maionese di Grana Padano 27 mesi Riserva € 22
Uovo biologico morbido con spuma di patate tartufata, chips di zucca e patate viola € 17
I primi piatti
Spaghettoni “Ferdinando II” con vongole veraci, limone e bottarga di muggine € 13
Fregula sarda allo zafferano e finocchietto con crostacei* e la loro bisque € 16
Tagliatelle° con ragù di vitello e spugnole € 13
Tortelli° di zucca alla mantovana con raspadura e nocciole tostate € 13
Risotto con funghi porcini*, mirtilli e timo € 12
I secondi piatti
Rombo° con fili di zucchina, mandorle tostate e salsa mugnaia € 22
Padellata di gamberi*, calamari°, cappesante°, con patate, salsa tartara e foglie di shiso croccanti € 23
Alici° alla milanese con patate all’olio, finocchi, aneto e perle di yuzu € 20
Costine di maiale al bbq con purè di patate al prezzemolo e verza cappuccio al cumino € 20
Guancetta° di vitello al nebbiolo con purè di patate e cardoncelli € 23
Carciofi farciti di mozzarella e gratinati con pesto di basilico € 18
I piatti TOP selezionati da Claudio Sadler
Tomahawk irlandese alla griglia con cipolle alla brace, patate ratte e salsa tartara € 60 (per 2 persone)
Scaloppa di foie gras* alla plancia con zucca alla vaniglia e mostarda di ravanelli € 30
I classici
Pane, burro e alici del Cantabrico € 16
Terrina di foie grasº fatto in casa con le sue mostarde € 22
Riso giallo alla milaneseº al salto con “Grana Padano 27 mesi Riserva” € 12
Costoletta di vitello alla milanese, spinaci e patate ratte € 23
Involtini di bresaola “Tartufata” con robiolino con croquette° di grano saraceno e casera € 16
La selezione di salumi artigianali
Culaccia di Norcia con gnocco fritto° e carciofini alla brace € 17
Bresaola d’Autore “La Tonica” di Claudio Sadler e Salumificio Panzeri con perle di yuzu e maionese allo zenzero € 10
Coppa e pancetta piacentina Salumificio San Carlo € 15
Pancetta cotta “Giovanna” di Capitelli € 16
Piatto misto di salumi € 22
I Dolci
Crema bruciata all’arancia
Crostata di cioccolato e pere
Sbrisolona friabile con spuma al mascarpone
Crostatina di fichi con zabaione al porto
Sorbetto di fichi d’India con gel di uva fragola e torta di ricotta e mandorle
€ 8
I Gelati
Yogurt – Vaniglia – Cioccolato – Pistacchio salato € 6,00
I Sorbetti
Fico d’India – Mojito – Frutto della passione – Agrumi € 6,00
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004.
LO STAFF: Francesca Asnaghi, Priyan Deshapriya, Luigi Esposito, Rajasewa Pradeep, Thomas Locatelli, Joshua Tongiani, Adnier Gamez Noa

È Il primo menu degustazione di Chic’n Quick.
Un menu composto da un antipasto, un primo, un secondo ed un dessert
Menu € 100 per due persone
Coperto e acqua inclusi
Esclusi vini, caffè e liquori
Antipasto a scelta tra:
Carpaccio di tonno rosso° con tartare di verdurine, maionese di cavolo viola e ravanello
Tatin° di puntarelle e mozzarella con alici del Cantabrico
Primo piatto a scelta tra:
Fregula sarda allo zafferano e finocchietto con crostacei* e la loro bisque
Tortelli° di zucca alla mantovana con raspadura e nocciole tostate
Secondo piatto a scelta tra:
Rombo° con fili di zucchina, mandorle tostate e salsa mugnaia
Costine di maiale al bbq con purè di patate al prezzemolo e finocchi
Dessert a scelta
Condizioni di utilizzo:
Valido dal Lunedì al Giovedì a pranzo e a cena, fino ad un massimo di 12 posti giornalieri.
Chiamare il numero 0289503222 per prenotare il tavolo, richiedendo allo staff la possibilità di usufruire della proposta “Menu Tandem”.
L’offerta è soggetta a limitazioni e non è garantita la possibilità di ottenere il servizio nel giorno e ora desiderati. Prenotazione telefonica obbligatoria.
Non è possibile richiedere il Menu Tandem senza preavviso. Il menu potrebbe subire alcune variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime sul mercato.
Le nostre proposte per la tua laurea
Chic’n Quick è una Trattoria Moderna e in quanto tale punta ad avvicinare anche i giovani ad una cucina informale ma di qualità. Per questo motivo abbiamo scelto di riservare una sezione ai pranzi e alle cene di laurea. Offriamo menu personalizzati sia per quanto riguarda i prezzi sia nella scelta degli ingredienti, sempre con un occhio di riguardo alla stagionalità e alla freschezza.
Che sia con i parenti o con gli amici, la laurea è un traguardo importante che va festeggiato nel migliore dei modi. Chic’n Quick unisce un ambiente informale con una cucina attenta e di qualità che porta la firma dello chef stellato Claudio Sadler. Quale migliore occasione della laurea per stupire parenti e amici?
ESEMPI DI MENU DI LAUREA
MENU CENA N. 1
Tatin di funghi porcini e casera con pesto di maggiorana
Risotto all’acqua di Grana Padano Riserva con perle di aceto balsamico e prosciutto essiccato
Guancetta di bue stufata al Nebbiolo con funghi pioppini e purè di patate
Torta di laurea
MENU € 70 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU CENA N. 2
Insalata di carciofi violetti al basilico, formaggio di capra e pesto di pistacchio
Orecchiette di grano arso con cime di rapa e burrata al peperoncino
Picanhas al rosmarino, patate croccanti, pomodori Cuore di bue e rucola
Torta di laurea
MENU € 65 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 1
Cannelloni di baccalà mantecato con crema di zafferano e spinaci
Ricciola in crosta di fili di patate croccanti, insalatina e spuma al rafano
Torta di laurea
MENU € 45 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 2
Fregola sarda ai frutti di mare allo zafferano
Branzino in casseruola con finocchi, arance e olive nere
Torta di laurea
MENU € 50 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
E’ possibile richiedere un preventivo con proposte di menu per pranzi/cene di laurea per gruppi da 6 persone in su.
Per richiedere un preventivo inviare una e-mail all’indirizzo cnq@sadler.it oppure telefonare al numero 02 89503222.