Menu
“La grande cucina è quella buona, fatta di cose semplici, prodotti genuini, geniale creatività e passione”
Claudio Sadler
Gli antipasti
Il crudo di pesce*°: nove tipologie con le loro guarniture € 26
Baccalà° mantecato con croccante di riso venere e polvere di olive taggiasche € 22
Rotolino di frittata di zucchine e salmone° leggermente affumicato, formaggio caprino, crema al rafano° e insalata di verza cappuccio con caviale rosso* € 22
Tartare di ricciola° e gamberi* con guacamole € 23
Insalata di puntarelle con crema di burrata, alici del Cantabrico e pane croccante al rosmarino € 14
Carciofi alla carbonella e dragoncello € 16
I primi piatti
Spaghettoni “Ferdinando II” con vongole veraci, limone e bottarga di muggine € 13
Lasagnette° di farina di grano saraceno con bietoline, patate e casera € 15
Cannelloni° farciti di baccalà° mantecato, spinacini al vapore e salsa allo zafferano € 15
Crema di crostacei*° e pasta mista con tocco di peperoncino e croccantini di grano arso € 15
Tortelloni° farciti di carbonara con guanciale tostato e puntarelle stufate € 14
Risotto mantecato all’acqua di cavolo viola° con erborinato di capra, rafano e ikura* € 14
I secondi piatti
Spiedino di gamberi* e cappesante° al pan prezzemolo con puntarelle stufate, patate cremose all’erba cipollina e croccante di polenta nera € 23
Filetto di pescatrice° alla livornese con purè di favette° € 23
Rombo con fili di zucchina, mandorle tostate e salsa mugnaia € 22
Coscetta di coniglio arrosto allo speck farcita alla trentina con misto di funghi trifolati e polenta abbrustolita € 22
Petto d’anatra* con indivia alla brace, albicocche e salsa al marsala vergine € 21
Tatin di carciofi e mozzarella con crema di burrata € 16
I piatti TOP selezionati da Claudio Sadler
Costata di bue prussiano dry age con verdure alla griglia e patate croccanti € 28
Scaloppa di foie gras* alla plancia con zucca alla vaniglia e mostarda di ravanelli € 30
I classici
Pane, burro e alici del Cantabrico € 17
Trancio di foie grasº al naturale con mostarda di verdure e pan brioches € 22
Riso giallo alla milaneseº al salto con “Grana Padano 27 mesi Riserva” € 12
Costoletta di vitello alla milanese, spinaci e patate ratte € 24
Involtini di bresaola “Tartufata” con robiolino con frittelle di casera € 16
La selezione di salumi artigianali
Culatello con gnocco fritto° e carciofini alla brace € 17
Bresaola affumicata Salumificio Panzeri € 10
Coppa e pancetta piacentina Salumificio San Carlo € 15
Pancetta cotta “Giovanna” di Capitelli € 16
Prosciutto dolce di Marco d’Oggiono € 15
Piatto misto di salumi € 22
I Dolci
Crème caramel di fava tonka con crema al rhum
Cremino di torroncino con salsa di cioccolato al Grand Marnier
Sbrisolona con crema chantilly
Tortino di cioccolato amaro, salsa vaniglia e riduzione di arance
€ 8
I Gelati
Vaniglia – Cioccolato – Pistacchio € 6,00
I Sorbetti
Mojito – Frutto della passione – Agrumi € 6,00
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004.
LO STAFF: Francesca Asnaghi, Priyan Deshapriya, Luigi Esposito, Rajasewa Pradeep, Thomas Locatelli, Joshua Tongiani, Adnier Gamez Noa

È Il primo menu degustazione di Chic’n Quick.
Un menu composto da un antipasto, un primo, un secondo ed un dessert
Menu € 100 per due persone
Coperto e acqua inclusi
Esclusi vini, caffè e liquori
Antipasto a scelta tra:
Rotolino di frittata di zucchine e salmone° leggermente affumicato, formaggio caprino,
crema al rafano° e insalata di verza cappuccio con caviale rosso*
Carciofi alla carbonella e dragoncello
Primo piatto a scelta tra:
Lasagnette° di farina di grano saraceno con bietoline, patate e casera
Cannelloni° farciti di baccalà° mantecato, spinacini al vapore e salsa allo zafferano
Secondo piatto a scelta tra:
Spiedino di gamberi* e cappesante° al pan prezzemolo con puntarelle stufate,patate cremose all’erba cipollina e croccante di polenta nera
Coscetta di coniglio arrosto allo speck farcita alla trentina con misto di funghi trifolati e polenta abbrustolita
Dessert a scelta
Condizioni di utilizzo:
Valido dal Lunedì al Giovedì a pranzo e a cena, fino ad un massimo di 12 posti giornalieri.
Chiamare il numero 0289503222 per prenotare il tavolo, richiedendo allo staff la possibilità di usufruire della proposta “Menu Tandem”.
L’offerta è soggetta a limitazioni e non è garantita la possibilità di ottenere il servizio nel giorno e ora desiderati. Prenotazione telefonica obbligatoria.
Non è possibile richiedere il Menu Tandem senza preavviso. Il menu potrebbe subire alcune variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime sul mercato.
Le nostre proposte per la tua laurea
Chic’n Quick è una Trattoria Moderna e in quanto tale punta ad avvicinare anche i giovani ad una cucina informale ma di qualità. Per questo motivo abbiamo scelto di riservare una sezione ai pranzi e alle cene di laurea. Offriamo menu personalizzati sia per quanto riguarda i prezzi sia nella scelta degli ingredienti, sempre con un occhio di riguardo alla stagionalità e alla freschezza.
Che sia con i parenti o con gli amici, la laurea è un traguardo importante che va festeggiato nel migliore dei modi. Chic’n Quick unisce un ambiente informale con una cucina attenta e di qualità che porta la firma dello chef stellato Claudio Sadler. Quale migliore occasione della laurea per stupire parenti e amici?
ESEMPI DI MENU DI LAUREA
MENU CENA N. 1
Tatin di funghi porcini e casera con pesto di maggiorana
Risotto all’acqua di Grana Padano Riserva con perle di aceto balsamico e prosciutto essiccato
Guancetta di bue stufata al Nebbiolo con funghi pioppini e purè di patate
Torta di laurea
MENU € 70 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU CENA N. 2
Insalata di carciofi violetti al basilico, formaggio di capra e pesto di pistacchio
Orecchiette di grano arso con cime di rapa e burrata al peperoncino
Picanhas al rosmarino, patate croccanti, pomodori Cuore di bue e rucola
Torta di laurea
MENU € 65 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 1
Cannelloni di baccalà mantecato con crema di zafferano e spinaci
Ricciola in crosta di fili di patate croccanti, insalatina e spuma al rafano
Torta di laurea
MENU € 45 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
MENU PRANZO N. 2
Fregola sarda ai frutti di mare allo zafferano
Branzino in casseruola con finocchi, arance e olive nere
Torta di laurea
MENU € 50 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO INCLUSI
E’ possibile richiedere un preventivo con proposte di menu per pranzi/cene di laurea per gruppi da 6 persone in su.
Per richiedere un preventivo inviare una e-mail all’indirizzo cnq@sadler.it oppure telefonare al numero 02 89503222.