23 e 24 Gennaio 2024

SERATA SPECIALE

CASSOEULA .& CHAMPAGNE

IN COLLABORAZIONE CON NICOLAS FEUILLATTE

Chic’n Quick, la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler, annuncia per il 23 e 24 gennaio 2024 due straordinarie serate dedicate all’incontro tra il cardine delle radici gastronomiche lombarde – la tipica cassoeula – e l’eleganza di uno dei vini più antichi e pregiati del mondo, lo Champagne.

 Chef Sadler accompagnerà infatti gli ospiti in una gustosa esperienza culinaria, reinterpretando in chiave contemporanea una pietanza ricca di storia e sapore, valorizzando l’unicità di questo piatto attraverso le bollicine dello champagne Nicolas Feuillatte, la più giovane delle grandi maison di Champagne.

MENU 

Insalata di puntarelle con caprino, straccetti di bresaola tartufata al pan prezzemolo

 Strangolapreti di pane e casera gratinati in brodo di verza

 Cassoeula alla Milanese con polenta di Storo

Mousse al lime, gelatina al mandarino e croccante al cioccolato

La cena avrà il costo di 75 euro a persona, includendo 1 bottiglia ogni due persone di

Brut Réserve Exclusive o Brut Réserve Exclusive Rosé

Nicolas Feuillatte

SCARICA IL MENU

PER INFO E PRENOTAZIONI: cnq@sadler.it – tel. 0289503222