A CENA CON L’OLTREPO’
News, News Eventi, Serate a tema
MARTEDI' 27 GIUGNO 2017
A CENA CON L'OLTREPO'
"A Cena con l'Oltrepò", è la rassegna che reinterpreta le eccellenze enogastronomiche del territorio grazie al contributo di grandi chef del panorama meneghino.
Il primo…
Cassoeula & Champagne
News, News Eventi, Serate a tema
Come ogni anno, torna la serata più attesa dell'inverno.
MENU
Insalata di puntarelle con carne cruda di Bra
e vinaigrette al tartufo
Passatelli al Grana Padano in brodo
Cassoeula della tradizione Milanese
e polenta di Storo
Pannacotta…
MENU CAPODANNO 2017
Serate a temaCapodanno 2017
New Year’s Eve 2017
Menu
Insalata di salmone affumicato con caviale compresso,
ricciolina e cremoso allo yuzu
Smoked salmon salad with compressed caviar, endive and yuzu creamy
Tortino di puntarelle con ricotta all'olio…
Serata Speciale: Menu del Tartufo Bianco – Mercoledì 30 Novembre 2016
News Eventi, Serate a tema
Mercoledì 30 Novembre 2016
MENU DEDICATO AL TARTUFO BIANCO
MENU
Piccola tartare di bue fassone con pane al cioccolato e pasta di acciughe e ricotta
Insalata di bianco di faraona con bagna cauda di topinambur e nocciole
Uovo di selva…
20 OTTOBRE 2015 – SERATA SPECIALE: PESCE E CANTINE COLOSI
News Eventi, Serate a tema
GIOVEDI' 20 OTTOBRE 2016
SERATA PESCE
in abbinamento i vini di
CANTINE COLOSI
MENU
Crudo di pesce
- Carpacci di pesce ed ostriche
- Le tre tartare di pesce
Tortellini di crostacei al lime con il loro fondo di cottura, gamberi crudi…
#UNFUTUROPERAMATRICE
News, News Eventi, Press
#UNFUTUROPERAMATRICE
Ristorante Sadler & Chic’n Quick aderiscono all’iniziativa promossa da Slow Food
Il terribile sisma che ha colpito le regioni dell’Italia Centrale nella notte tra il 23 e il 24 agosto scorso sta mobilitando…
SERATA SPECIALE: BIANCO & NERO – MERCOLEDÌ 24 FEBBRAIO 2016
News Eventi, Serate a tema
MERCOLEDI' 24 FEBBRAIO 2016
SERATA SPECIALE
BIANCO & NERO
MENU
Cappuccino di seppie al nero con spuma di latte di pescatrice
Merluzzo pelle nera con spuma di patate, caviale acidulo di latte di capra, uova di salmone e…
SAN VALENTINO 2016 – apertura straordinaria
News
DOMENICA 14 FEBBRAIO
Apertura Straordinaria - Cena
MENU SAN VALENTINO
Insalata di astice e carciofi alla maggiorana
Tagliolini al nero di seppia al peperoncino con calamari, zucchine e bottarga
Branzino d'amo in casseruola…
Cassoeula & Champagne
News, News Eventi, Serate a tema
Come ogni anno, torna la serata più attesa dell'inverno.
MENU
Maltagliati in brodo al
“Grana Padano 27 mesi Riserva”
Cassoeula della tradizione Milanese
e polenta di Storo "8 file"
Insalata di arance con sorbetto di mandarancio
e…
CAPODANNO 2016
News, News Eventi, Serate a tema
Capodanno 2016 - New Year’s Eve 2016
Menu
Scampi, cotechino, cachi ed emulsione di banana
Prawns, cotechino boiled salami, persimmon and banana emulsion
Cappesante in crosta di patate, farcite di topinambur e tartufo, patate viola
Scallops…