LUNEDI’ 20 NOVEMBRE SERATA SPECIALE: LARGO AI GIOVANI…CHEF!

Lunedì 20 Novembre, Chef Sadler cede i fornelli della sua Trattoria Moderna per un’inedita cena a 4 mani tra due promesse della cucina: Giorgio Pignagnoli e Giacomo Lovato 

Giorgio e Jack sono due promesse dell’alta cucina. Galeotto l’incontro nella brigata dello Chef Sadler che li ha fatti diventare amici e restare in contatto nonostante le diverse strade intraprese.

Oggi Giorgio guida la cucina di Chic’n Quick a Milano e Jack quella del ristorante Snowflake dell’Hotel Principe delle Nevi di Breuill a Cervinia. Lunedì 20 novembre le loro strade torneranno a unirsi dove tutto è iniziato, in uno dei ristoranti dello Chef Sadler: Chic’n Quick.

Sarà una cena a 4 mani inedita, dai sapori dell’autunno, interpretati in maniera moderna e leggera da due giovani di talento che faranno sicuramente una grande carriera. Parola di Chef Sadler.

da04706c-b820-4116-bed3-3db288a76c507f599d93-63c0-4d5f-839b-3684276e4905

MENU

S. Pietro al vapore con crema di nocciole, biete e camomilla alla tequila

Coda di manzo con funghi pioppini, crema di mandorle al fieno

Ravioli alla valpellinense

Anatra in salsa poivrade con pere al tamarindo e cicoria

Cremoso al cioccolato fondente e timo, topinambur,
biscotto alle nocciole e gelato ai funghi porcini

 Costo della serata 65 euro per persona
vini in abbinamento, acqua e caffè inclusi