Lunedì 20 Novembre, Chef Sadler cede i fornelli della sua Trattoria Moderna per un’inedita cena a 4 mani tra due promesse della cucina: Giorgio Pignagnoli e Giacomo Lovato
Giorgio e Jack sono due promesse dell’alta cucina. Galeotto l’incontro nella brigata dello Chef Sadler che li ha fatti diventare amici e restare in contatto nonostante le diverse strade intraprese.
Oggi Giorgio guida la cucina di Chic’n Quick a Milano e Jack quella del ristorante Snowflake dell’Hotel Principe delle Nevi di Breuill a Cervinia. Lunedì 20 novembre le loro strade torneranno a unirsi dove tutto è iniziato, in uno dei ristoranti dello Chef Sadler: Chic’n Quick.
Sarà una cena a 4 mani inedita, dai sapori dell’autunno, interpretati in maniera moderna e leggera da due giovani di talento che faranno sicuramente una grande carriera. Parola di Chef Sadler.
MENU
S. Pietro al vapore con crema di nocciole, biete e camomilla alla tequila
Coda di manzo con funghi pioppini, crema di mandorle al fieno
Ravioli alla valpellinense
Anatra in salsa poivrade con pere al tamarindo e cicoria
Cremoso al cioccolato fondente e timo, topinambur,
biscotto alle nocciole e gelato ai funghi porcini
Costo della serata 65 euro per persona
vini in abbinamento, acqua e caffè inclusi
http://chicnquick.it/wp-content/uploads/2018/05/logo-cnq-interno.png00cnqadminhttp://chicnquick.it/wp-content/uploads/2018/05/logo-cnq-interno.pngcnqadmin2017-11-06 17:27:022018-05-01 22:17:25LUNEDI' 20 NOVEMBRE SERATA SPECIALE: LARGO AI GIOVANI...CHEF!