CAPODANNO 2016

, ,
Capodanno 2016 - New Year’s Eve 2016 Menu Scampi, cotechino, cachi ed emulsione di banana Prawns, cotechino boiled salami, persimmon and banana emulsion Cappesante in crosta di patate, farcite di topinambur e tartufo, patate viola Scallops…

Serate Speciali – I Sapori dell’Autunno

, ,
Mercoledì 25 novembre 2015 SERATA SPECIALE I SAPORI DELL'AUTUNNO   MENU Battuta di bue fassone, vinaigrette tartufata, croquette di Grana Padano Uovo di selva, polenta bianca e bruscitt, fonduta di Scimudin e funghi trombetta Tortelloni…

Serata Speciale: Pesce & Champagne – Mercoledì e Giovedì 14-15 ottobre 2015

,
Mercoledì 14 ottobre 2015 - SOLD OUT! NUOVA DATA: Giovedì 15 ottobre 2015 SERATA PESCE & CHAMPAGNE MENU Cannoncino di polpo con insalata russa Frittellina di baccalà mantecato con patate soffiate e maionese al lime Crudo…

Serata Speciale – “SADLER & THE FLYING CEFF” MERCOLEDI’ 8 LUGLIO 2015

, ,
MERCOLEDI' 8 LUGLIO 2015 "SADLER & THE FLYING CEFF"  Chic’n Quick ospiterà un’inedita cena a 6 mani con Claudio Sadler, Davide Di Corato e Fausto Arrighi        The Flying Ceff è un duo composto…

Serata Speciale – Serata Meneghina – Martedì 17 Febbraio 2015

, ,
MARTEDI' 17 FEBBRAIO 2015 SERATA MENEGHINA  MENU Piccoli stuzzichini: Risotto alla milanese da passeggio Mondeghili vegetali Insalata di nervetti e baccalà cotto al vapore con insalata di fagioli cannellini e salsa di patate al prezzemolo Ravioli…

Serata Speciale – Cassoeula & Champagne – Mercoledì 21 Gennaio 2015

,
MERCOLEDI' 21 Gennaio 2015 Martedì 20 Gennaio 2015: Al completo SERATA CASSOEULA & CHAMPAGNE MENU Passatelli in brodo al "Grana Padano 27 mesi Riserva" Cassoeula della tradizione Milanese e polenta di Storo Soffice al mandarino Menu…

CAPODANNO 2015

, ,
capodanno 2015 chic Capodanno 2015 - New Year’s Eve 2015 Menu Carpaccio di gamberi rossi con vinaigrette di frutto della passione e sedano croccante Red prawns carpaccio with passion fruit vinaigrette sauce and crunchy celery Scaloppina…

Serata Speciale: Tutto Pesce – Martedì 18 Novembre e Mercoledì 19 Novembre 2014

,
Martedì 18 Novembre e Mercoledì 19 Novembre 2014 SERATA TUTTO PESCE MENU Crudo di ostriche, tonno e salmone Astice al vapore, cous cous nero e vinaigrette di frutto della passione Fagioli cannellini, frutti di mare, peperoncino e…

Articolo Corriere della Sera 17 Ottobre 2014

,
E dopo gli stellati è ora dei bistrot d'autore Lo chef Sadler: Mi diverto di più nel mio secondo locale. Ci si va per il piacere vero del cibo

Serata Speciale: Menu del Tartufo Bianco – Martedì 28 Ottobre 2014

,
Martedì 28 ottobre 2014 SERATA TARTUFO BIANCO MENU Battuto di scamone di bue fassone con croccante di grano arso, vinaigrette tartufata e caldarroste Ravioli di risotto liquido al tartufo con verza croccante Il nido ed il suo uovo Faraona…