CAPODANNO 2015
Capodanno 2015 – New Year’s Eve 2015
Menu
Carpaccio di gamberi rossi con vinaigrette di frutto della passione e sedano croccante
Red prawns carpaccio with passion fruit vinaigrette sauce and crunchy celery
Scaloppina di foie gras al melograno, salsa vadouvan e crumble di cioccolato amaro
Goose liver escalope with pomegranate, vadouvan sauce and bitter chocolate crumble
Zuppetta di gallinella di mare e carciofi in crosta
Sea gurnard soup with a crust of artichokes
Cappelletti tradizionali in brodo di cappone con “Grana Padano 27 mesi Riserva”
Cappelletti fresh pasta with capon broth and “Grana Padano cheese 27 months Reserve”
Cotechino “Marco d’Oggiono” con zabaione al Torcolato,
purè di patate e lenticchie nere
Cotechino boiled salami from “Marco d’Oggiono” with zabaione flavoured with Torcolato wine,
potatoes purèe and black lentils
Coscetta di faraona farcita di cardi con toma piemontese tartufata
Guinea fowl leg filled with cardoons and truffled toma cheese from Piedmont
Tartufo di mandarino
Tangerine’s truffle
Veneziana di S. Silvestro
New Year’s Eve Veneziana
MENU € 85 PER PERSONA, ACQUA E CAFFE’ INCLUSI. ESCLUSI VINI
Abbinamento vini selezionati dal sommelier € 35 per persona
MENU € 85 EACH PERSON, WATER, COFFEE INCLUDED. WINES NOT INCLUDED.
Wines paired by our sommelier € 35 each person