capodanno 2015 chic

Capodanno 2015 – New Year’s Eve 2015
Menu

Carpaccio di gamberi rossi con vinaigrette di frutto della passione e sedano croccante
Red prawns carpaccio with passion fruit vinaigrette sauce and crunchy celery

Scaloppina di foie gras al melograno, salsa vadouvan e crumble di cioccolato amaro
Goose liver escalope with pomegranate, vadouvan sauce and bitter chocolate crumble

Zuppetta di gallinella di mare e carciofi in crosta
Sea gurnard soup with a crust of artichokes

Cappelletti tradizionali in brodo di cappone con “Grana Padano 27 mesi Riserva”
Cappelletti fresh pasta with capon broth and “Grana Padano cheese 27 months Reserve”

Cotechino “Marco d’Oggiono” con zabaione al Torcolato,
purè di patate e lenticchie nere
Cotechino boiled salami from “Marco d’Oggiono” with zabaione flavoured with Torcolato wine,
potatoes purèe and black lentils

Coscetta di faraona farcita di cardi con toma piemontese tartufata
Guinea fowl leg filled with cardoons and truffled toma cheese from Piedmont

Tartufo di mandarino
Tangerine’s truffle

Veneziana di S. Silvestro
New Year’s Eve Veneziana

 

MENU 85 PER PERSONA, ACQUA E CAFFE’ INCLUSI. ESCLUSI VINI
Abbinamento vini selezionati dal sommelier
35 per persona


MENU
85 EACH PERSON, WATER, COFFEE INCLUDED. WINES NOT INCLUDED.
Wines paired by our sommelier
35 each person