Mercoledì 15 Novembre 2023
SERATA SPECIALE
Un Calice di Trentino: le Eccellenze di Cavit in Città
In collaborazione con Susanna Amerigo
MENU
Altemasi Rosé Brut Trento DOC
Croquette di puzzone di Moena con funghi misti trifolati, spuma di patate e polvere di trombetta
Zeveri Müller Thurgau Trentino Superiore DOC
Trancetto di trota affumicata con crema al sedano rapa, olio verde e crauti marinati
Quattro Vicariati Rosso Trentino Superiore DOC
Zuppa di orzo con verdurine, speck e tirtlen di erbette e Asiago
Gnocchi tirolesi di bietole, salsa di funghi champignon, prosciutto affumicato e finferli
Maso Cervara Teroldego Rotaliano DOC Superiore Riserva
Lombata di cervo in civet al Teroldego con mirtilli e polenta di Storo
Rupe Re Vendemmia Tardiva Trentino Superiore DOC
Strudel di mele tradizionale in pasta sottile con uvetta, pinoli, salsa vaniglia e cannella in polvere