MARTEDì 23 OTTOBRE 2018: SERATA SPECIALE TARTUFO BIANCO
MARTEDì 23 e MERCOLEDì 24 OTTOBRE 2018:
SERATA SPECIALE TARTUFO BIANCO
In occasione della stagione autunnale proponiamo una serata a tema tartufo bianco.
Un menu pensato ad hoc da chef Claudio Sadler e un accompagnamento di vini selezionati saranno gli ingredienti che renderanno speciale questa serata.
MENU
Fogliette di fesa di fassone piemontese con bagnetto giallo e nocciole
Tagliolini all’uovo con burro salato e Grana Padano e porri di Cervere
Tuorlo d’uovo, polenta di Storo e spuma di Asiago
Risotto all’acqua di Grana Padano con polvere di aglio orsino e perle di tartufo
Filetto di vitello, verza e fonduta di toma piemontese
Uovo al tegamino
COSTO DELLA SERATA € 90 PER PERSONA
VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO
15 G DI TARTUFO BIANCO INCLUSI
Prenota il tuo tavolo chiamando il numero 02 89503222 o invia una e-mail a cnq@sadler.it