SERATA TARTUFO BIANCO

MARTEDì 23 e MERCOLEDì 24 OTTOBRE 2018:

SERATA SPECIALE TARTUFO BIANCO

In occasione della stagione autunnale proponiamo una serata a tema tartufo bianco.

Un menu pensato ad hoc da chef Claudio Sadler e un accompagnamento di vini selezionati saranno gli ingredienti che renderanno speciale questa serata.

MENU

Fogliette di fesa di fassone piemontese con bagnetto giallo e nocciole

Tagliolini all’uovo con burro salato e Grana Padano e porri di Cervere

Tuorlo d’uovo, polenta di Storo e spuma di Asiago

Risotto all’acqua di Grana Padano con polvere di aglio orsino e perle di tartufo

Filetto di vitello, verza e fonduta di toma piemontese

Uovo al tegamino

 

 COSTO DELLA SERATA € 90 PER PERSONA

VINI IN ABBINAMENTO, ACQUA, CAFFE’ E COPERTO

15 G DI TARTUFO BIANCO INCLUSI

Prenota il tuo tavolo chiamando il numero 02 89503222 o invia una e-mail a cnq@sadler.it