24 MAGGIO 2022

TAPAS y PAELLA
Serata Spagnola

In occasione della nuova apertura a Monza del locale “Il Circolino
nuovo progetto dello chef Claudio Sadler in collaborazione con le famiglie Colombo & Grasso

la cucina di Chic’n Quick apre le porte per presentare in anteprima 
i due giovani Executive Chef Lorenzo Sacchi e Juan Jose Sanz e la sommelier Maria Sainz
protagonisti di una serata a tema TAPAS y PAELLA

Il Circolino, proporrà una cucina basata ed incentrata soprattutto sul prodotto e sulla piena stagionalità delle materie prime,
valorizzandole e senza mai snaturarle. Sarà il riflesso delle emozioni, dei ricordi, delle esperienze e degli incontri personali come professionali che hanno caratterizzato la loro carriera fino ad oggi. Il locale sarà composto da un ristorante e un bistrot.

MENU

Ostrica, ajoblanco e uva
La Gilda: Oliva, acciuga del Cantabrico, piparra e bonito confit
Gazpacho di anguria e formaggio di capra
Jamón Ibérico, pan de cristal e pomodoro
Patatas bravas
Croquetas di jamón ibérico, pollo e uovo
Patata “a la importancia” e pulpo a la gallega
Calamaro ripieno “en su tinta”, morchelle alla crema

PAELLA DEL SENYORET

Leche frita, tarta de Santiago y churros con cioccolato

MENU € 65 PER PERSONA

VINI SPAGNOLI IN ABBINAMENTO INCLUSI

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Lorenzo Sacchi, classe 88 di Villasanta in provincia di Monza e Brianza. Alunno della scuola alberghiera “A.Olivetti” di Monza.
Esperienze con chef come Sergio Mei al Four Seasons Milano, Andrea Berton al Trussardi alla Scala e da Peck durante Expo 2015.
Dal 2016 sous chef del ristorante Oria di Martin Berasategui all’interno del Monument Hotel di Barcelona
dove lavorerà con professionisti come Xabi Goikoetxea e Paolo Casagrande.

Proprio in questi anni in terra spagnola, incontra Maria Sainz e Juan Jose Sanz.

Maria, Catalana di Barcelona, per gli ultimi 5 anni F&B Manager del Monument Hotel, l’hotel con più stelle Michelin in Spagna (Oria 1* e Lasarte 3*). Maria inizia la sua carriera professionale con lo chef Santi Santimaria al ristorante tristellato Can Fabes a Sant Celoni e successivamente con Sergi Arola al Ritz-Carlton di Barcelona, prima di diventare la Direttrice del ristorante stellato Roca Moo della famiglia Roca del Celler de Can Roca di Girona.

Juan Jose, classe ’88 di Madrid compie i suoi primi passi nel ristorante Montia a Madrid  e successivamente nel Portal del Echaurren di Francis Paniego, Oria di Martin Berasategui e Tickets di Albert Adrià a Barcelona.

PER INFO E PRENOTAZIONI: tel. 0289503222 cnq@sadler.it