24 MAGGIO 2022
TAPAS y PAELLA
Serata Spagnola
In occasione della nuova apertura a Monza del locale “Il Circolino”
nuovo progetto dello chef Claudio Sadler in collaborazione con le famiglie Colombo & Grasso
la cucina di Chic’n Quick apre le porte per presentare in anteprima
i due giovani Executive Chef Lorenzo Sacchi e Juan Jose Sanz e la sommelier Maria Sainz
protagonisti di una serata a tema TAPAS y PAELLA
Il Circolino, proporrà una cucina basata ed incentrata soprattutto sul prodotto e sulla piena stagionalità delle materie prime,
valorizzandole e senza mai snaturarle. Sarà il riflesso delle emozioni, dei ricordi, delle esperienze e degli incontri personali come professionali che hanno caratterizzato la loro carriera fino ad oggi. Il locale sarà composto da un ristorante e un bistrot.
MENU
Ostrica, ajoblanco e uva
La Gilda: Oliva, acciuga del Cantabrico, piparra e bonito confit
Gazpacho di anguria e formaggio di capra
Jamón Ibérico, pan de cristal e pomodoro
Patatas bravas
Croquetas di jamón ibérico, pollo e uovo
Patata “a la importancia” e pulpo a la gallega
Calamaro ripieno “en su tinta”, morchelle alla crema
PAELLA DEL SENYORET
Leche frita, tarta de Santiago y churros con cioccolato
MENU € 65 PER PERSONA
VINI SPAGNOLI IN ABBINAMENTO INCLUSI
Lorenzo Sacchi, classe 88 di Villasanta in provincia di Monza e Brianza. Alunno della scuola alberghiera “A.Olivetti” di Monza.
Esperienze con chef come Sergio Mei al Four Seasons Milano, Andrea Berton al Trussardi alla Scala e da Peck durante Expo 2015.
Dal 2016 sous chef del ristorante Oria di Martin Berasategui all’interno del Monument Hotel di Barcelona
dove lavorerà con professionisti come Xabi Goikoetxea e Paolo Casagrande.
Proprio in questi anni in terra spagnola, incontra Maria Sainz e Juan Jose Sanz.
Maria, Catalana di Barcelona, per gli ultimi 5 anni F&B Manager del Monument Hotel, l’hotel con più stelle Michelin in Spagna (Oria 1* e Lasarte 3*). Maria inizia la sua carriera professionale con lo chef Santi Santimaria al ristorante tristellato Can Fabes a Sant Celoni e successivamente con Sergi Arola al Ritz-Carlton di Barcelona, prima di diventare la Direttrice del ristorante stellato Roca Moo della famiglia Roca del Celler de Can Roca di Girona.
Juan Jose, classe ’88 di Madrid compie i suoi primi passi nel ristorante Montia a Madrid e successivamente nel Portal del Echaurren di Francis Paniego, Oria di Martin Berasategui e Tickets di Albert Adrià a Barcelona.