Dal 22 al 24 Settembre Chic’n Quick, la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler, riprende le sue serate speciali con una cena dedicata ai profumi e ai sapori della Sardegna. Protagonisti della serata quattro vini simbolo della Cantina Su’entu (“il vento” in Sardo) fondata dieci anni fa da Salvatore Pilloni e guidata oggi da Valeria, Roberta e Nicola Pilloni.
La cantina è situata a pochi chilometri dal comune di Sanluri, una città che custodisce un’antichissima tradizione agricola.
Le vigne sorgono sui terreni argillosi della Marmilla, luogo perfetto per la vite che trova le sue condizioni ideali per la nascita di uve che donano prodotti di alta qualità.
La serata è organizzata in collaborazione con “Non so cucinare, ma…” di Susanna Amerigo.
Di seguito il menu appositamente studiato dallo Chef Sadler per esaltare ogni etichetta presente in degustazione:
MENU
Crudo di pesce con crema di ficoide e insalata di mare
Zuppa di crostacei e fregula sarda
Tortelli di patate e menta con funghi porcini e pecorino
Costine di maiale alla brace, con erbe e finocchi alla brace
Gelato di fichi d’india, gel di uva fragola e torta di ricotta e mandorle
Vini in abbinamento della Cantina Su’entu:
Su’bri Brut 2019
Su’orma vermentino 2017
Bovale 2016
Su’luci 2018
Il costo della serata è di 55 € per persona.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni telefonare al numero 02 89503222 o scrivere a cnq@sadler.it