Mercoledì 11 marzo Chic’n Quick, la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler, inaugura la stagione primaverile con una cena speciale dedicata ai profumi e ai sapori della Sardegna. Protagonisti della serata quattro vini simbolo della Cantina Su’entu (“il vento” in Sardo) fondata dieci anni fa da Salvatore Pilloni e guidata oggi da Valeria, Roberta e Nicola Pilloni.

La cantina è situata a pochi chilometri dal comune di Sanluri, una città che custodisce un’antichissima tradizione agricola.

Le vigne sorgono sui terreni argillosi della Marmilla, luogo perfetto per la vite che trova le sue condizioni ideali per la nascita di uve che donano prodotti di alta qualità.

La serata è organizzata in collaborazione con “Non so cucinare, ma…” di Susanna Amerigo.

Di seguito il menu appositamente studiato dallo Chef Sadler per esaltare ogni etichetta presente in degustazione:

MENU

Crudo di pesce con crema di ficoide e alghe

Merluzzo fresco al verde e bottarga

Zuppa di cannellini di Controne, frutti di mare al peperoncino

Agnellone arrosto con carciofi alla mentuccia

Torta di ricotta, mirto e limone

Vini in abbinamento della Cantina Su’entu:

 Su’bri Rosé 2019§
Su’orma vermentino 2017
Bovale 2016
Su’luci 2018

Il costo della serata è di 55 € per persona.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni telefonare al numero 02 89503222 o scrivere a cnq@sadler.it