A grande richiesta, Martedì 30 Novembre e Mercoledì 1 Dicembre 2021  tornano le serate di Chic’n Quick dedicata al tartufo bianco!

Lasciati ispirare dal menu degustazione studiato dallo Chef Claudio Sadler: cinque portate dove il protagonista è IL TARTUFO BIANCO, il prodotto italiano che da secoli impreziosisce le portate di tutto il mondo con le proprie qualità. Tanto raro quanto pregiato, questo fungo originario del nostro territorio si presta alle più raffinate preparazioni culinarie, per regalare al palato di ogni amante della haute cuisine un’esperienza gourmet fuori da ogni convenzione.

IL MENU:

Uovo morbido con polentina morbida pasticciata

Risotto all’acqua di Grana Padano con i suoi crostini

Plin farciti di cardi e robiola di Roccaverano con sugo d’arrosto

Magatello di vitello al punto rosa con cardoncelli,
zucca arrosto e spuma di patate e toma d’alpeggio

Sfera di nocciolato e lamponi

VINI IN ABBINAMENTO
DELL’AZIENDA AGRICOLA ALARIO CLAUDIO:

Dolcetto di Diano d’Alba D.O.C.G Sorì Costa Fiore

Nebbiolo d’Alba D.O.C. “Cascinotto”

e per finire, una degustazione a sorpresa delle vecchie annate
del produttore in formato Magnum

Il COSTO DELLA SERATA è di 110€ per persona, inclusi 10 grammi di tartufo a testa, abbinamento vini selezionati dal nostro sommelier, acqua, caffè e coperto.

Per info e prenotazioni chiamare al numero 02 89503222 oppure scrivere a cnq@sadler.it.

SCARICA IL MENU – CLICCA QUI

Vi aspettiamo!