OCA&BUTTAFUOCO

OCA&BUTTAFUOCO – 26 E 27 FEBBRAIO

,

Martedì 26 e Mercoledì 27 Febbraio, da Chic’n Quick una serata dedicata a una delle carni più pregiate della cucina: l’oca.

Un menu interamente dedicato a questo volatile che verrà servito in diverse forme e sarà accompagnato dal vino Buttafuoco della cantina pavese Fiamberti: si tratta di un vino originario e unico del cosiddetto “sperone di Stradella”, un territorio che si estende su soli sette comuni dell’Oltrepò Pavese orientale.

Le serate sono organizzate da Susanna Amerigo che da anni si occupa di fondere il buon cibo e il buon vino dando vita a incontri enogastronomici di alto livello.

 

Di seguito il menu con i vini in abbinamento:

MENU

Terrina di foie gras con composta di mele alla senape
Crema di topinambur, uovo cotto nel ghiaccio, prosciutto d’oca e maionese di mais
Risotto con verza, salame d’oca e Buttafuoco
Coscia d’oca confit al Buttafuoco e spezie
Tortino di cioccolato con salsa di menta

Vini in abbinamento:
Fiamberti Cruase’
Buttafuoco Doc Il Cacciatore 2015
Buttafuoco Storico Vigna Sacca Del Prete 2013
Buttafuoco Chinato Ambrosia

Il costo della serata è di 55 euro per persona, comprensivo di acqua, vino, caffè e coperto.
Per info e prenotazioni chiamare il numero 02 89503222 oppure scrivere a cnq@sadler.it

Vi aspettiamo!