TUTTI I SABATI A PRANZO

MENU DEL GIORNO DEDICATO ALLE REGIONI ITALIANE

La tradizione e la storia della cucina regionale italiana in un percorso di tre portate

Prossimi appuntamenti:

SABATO 15 LUGLIO

MOLISE

CAVATELLI AI TRE POMODORI CON RICOTTA SALATA

CACIOCAVALLO ALLA PIASTRA CON PANE CROCCANTE E MARMELLATA DI CIPOLLE D’ISERNIA

CAPPELLIATE

Menu completo € 25

Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 8 Luglio

CAMPANIA

SCIALATIELLI ALLA PESCATORA

POLPO ALLA LUCIANA

BABÁ

Menu completo € 25

Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 1 Luglio

LAZIO

MEZZE MANICHE ALLA CARBONARA

ALI DI RAZZA ALL’OSTIENSE

TORTA DI RICOTTA

Menu completo € 25

Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 24 Giugno

MARCHE

CRESTAIATE DI POLENTA AL RAGÚ DI GALLINELLA DI MARE

TRANCIO DI BACCALÁ ALL’ANCONETANA

MARITOZZO CON LA PANNA

Menu completo € 25

Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 17 Giugno

UMBRIA

CAPPELLETTI RIPIENI DI RAGÚ DI AGNELLO CON CREMA DI PECORINO

PORCHETTA ARROSTO CON PATATE SCHIACCIATE E FINOCCHI AL BURRO

TORTA DI MELE DI SANT’ORFEO

Menu completo € 25

Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 10 Giugno

TOSCANA

GNUDI CON BURRO E SALVIA

BRANZINO ALLA LIVORNESE

TORTA SCENDILETTO

Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 3 Giugno

EMILIA ROMAGNA

TAGLIATELLE AL RAGÚ ALLA BOLOGNESE

FARAONA ALLA CACCIATORA

TORTA BAROZZI

Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 27 Maggio

LIGURIA

Pansoti alle erbe spontanee con salsa di noci

Baccalà mantecato con crema di pesto, fagiolini, patate e polvere di olive taggiasche

Gobeletto di Rapallo

Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 20 Maggio

LOMBARDIA

Ravioli di risotto liquido alla milanese con crema di Grana Padano e sugo di ossobuco

Sciatt valtellinesi con involtini di bresaola tartufata e misticanza

Resumada

Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 13 Maggio

PIEMONTE

Agnolotti di carne, con sugo di arrosto, crema di Grana padano e salvia croccante

Battuta di Fassona piemontese, crema all’uovo e nocciole

Bonet all’astigiana

Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse  

SABATO 6 Maggio

FRIULI VENEZIA GIULIA

MENU

CJARSONS  RIPIENI DI MAGRO CON CREMA DI RICOTTA AFFUMICATA

FRICO CON FORMAGGIO MONTASIO, SPAGHETTI DI ASPARAGI  E PROSCIUTTO SAN DANIELE

TIRAMISÙ TRADIZIONALE

Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 29 Aprile

VENETO

MENU

Risi e Bisi in versione moderna

Baccalà mantecato con polenta fritta, cipolla rossa in agrodolce, uvetta e pinoli

Torta Fregolotta con zabaione al Torcolato

Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse 

SABATO 22 Aprile

TRENTINO ALTO ADIGE

MENU

Gnocchi verdi tirolesi con speck e zafferano

Carne salada con crauti al cumino, funghi trifolati e grana padano

Strudel di mele con gelato alla vaniglia

Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse 

PER INFO E PRENOTAZIONI: tel. 0289503222 cnq@sadler.it