TUTTI I SABATI A PRANZO
MENU DEL GIORNO DEDICATO ALLE REGIONI ITALIANE
La tradizione e la storia della cucina regionale italiana in un percorso di tre portate
Prossimi appuntamenti:
SABATO 3 Giugno
EMILIA ROMAGNA
TAGLIATELLE AL RAGÚ ALLA BOLOGNESE
FARAONA ALLA CACCIATORA
TORTA BAROZZI
Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse
SABATO 27 Maggio
LIGURIA
Pansoti alle erbe spontanee con salsa di noci
Baccalà mantecato con crema di pesto, fagiolini, patate e polvere di olive taggiasche
Gobeletto di Rapallo
Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse
SABATO 20 Maggio
LOMBARDIA
Ravioli di risotto liquido alla milanese con crema di Grana Padano e sugo di ossobuco
Sciatt valtellinesi con involtini di bresaola tartufata e misticanza
Resumada
Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse
SABATO 13 Maggio
PIEMONTE
Agnolotti di carne, con sugo di arrosto, crema di Grana padano e salvia croccante
Battuta di Fassona piemontese, crema all’uovo e nocciole
Bonet all’astigiana
Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse
SABATO 6 Maggio
FRIULI VENEZIA GIULIA
MENU
CJARSONS RIPIENI DI MAGRO CON CREMA DI RICOTTA AFFUMICATA
FRICO CON FORMAGGIO MONTASIO, SPAGHETTI DI ASPARAGI E PROSCIUTTO SAN DANIELE
TIRAMISÙ TRADIZIONALE
Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse
SABATO 29 Aprile
VENETO
MENU
Risi e Bisi in versione moderna
Baccalà mantecato con polenta fritta, cipolla rossa in agrodolce, uvetta e pinoli
Torta Fregolotta con zabaione al Torcolato
Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse
SABATO 22 Aprile
TRENTINO ALTO ADIGE
MENU
Gnocchi verdi tirolesi con speck e zafferano
Carne salada con crauti al cumino, funghi trifolati e grana padano
Strudel di mele con gelato alla vaniglia
Menu completo € 25
Coperto € 3
Bevande escluse