[vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_willow_spacer size=”30px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_willow_section_heading align=”center” large_heading=”Menu” small_heading=”CHIC’N QUICK”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_willow_spacer size=”20px”][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_mode=”images” gmap_lat_lng=”-7.9812985, 112.6319264″ gmap_zoom=”2″ gmap_marker_lat_lng=”-7.9812985, 112.6319264″ parallax=”false” separator=”none”][vc_column width=”1/1″][vc_raw_html]

JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJ0aXRvbGV0dG9fY2VudHJhdG8lMjIlM0UlM0NzdHJvbmclM0UlM0NlbSUzRSVFMiU4MCU5Q0xhJTIwZ3JhbmRlJTIwY3VjaW5hJTIwJUMzJUE4JTIwcXVlbGxhJTIwYnVvbmElMkMlMjBmYXR0YSUyMGRpJTIwY29zZSUyMHNlbXBsaWNpJTJDJTIwcHJvZG90dGklMjBnZW51aW5pJTJDJTIwZ2VuaWFsZSUyMGNyZWF0aXZpdCVDMyVBMCUyMGUlMjBwYXNzaW9uZSVFMiU4MCU5RCUzQyUyRmVtJTNFJTNDYnIlMjAlMkYlM0VDbGF1ZGlvJTIwU2FkbGVyJTNDJTJGc3Ryb25nJTNFJTNDJTJGZGl2JTNF

[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_willow_spacer size=”30px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text el_class=”menu_testo”]

Tartare di ricciolaº e gamberi* con guacamole al peperoncino  € 18,00

Crudo di pesce: scampetti*, salmoneº, tonnoº, pesce spadaº, ricciolaº, ostriche con le loro guarniture  €  25,00

Involtini di scarola ripieni di verdurine e riso venere, gamberi e cappesante con crema di scamorza  € 15,00

Insalata di carciofi crudi con vinaigrette di “Grana Padano 27 mesi Riserva”, prosciutto d’ocaº affumicato e gel di melegrano  €  16,00

Cipolla bionda alla brace con carne cruda di Braº, gorgonzola dolce e croccante di polenta  € 16,00

Tuorlo d’uovoº cotto nel ghiaccio con spaghetti di asparagi, caviale di tartufo e vinaigrette di Grana Padano  € 15,00 simbolo-veget[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]

Cappellettiº aperti alla birra con guanciale, favette, piselli e asparagi  € 12,00

Foglie d’ulivo con ragù di agnelloº profumato al curry e raspadura  € 12,00

Cannelloniº di baccalà mantecato con crema di zafferano e spinacino   € 13,00

Chicche di patateº, crema di peperoni rossi piccadillo e ricotta affumicata  € 12,00 simbolo-veget

Riso Carnaroli al sapore di “torta Pasqualina”  € 13,00 simbolo-veget[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]

Filetto di tonnoº alla plancia con pizzaiola cruda   € 22,00

Misto di pesceº all’acqua pazza con vongole veraci, limone e bottarga  € 22,00

Seppiaº in padella al nero farcita di cous cous di grano saraceno e crema di peperoni dolci  € 22,00

Filetto di bue alla brace con spuma al dragoncello e verdurine alla carbonella  €  21,00

Scamoncino di agnelloº al fieno con patate, fave e cipolle ai grani di senape  €  21,00

Pluma di maialino* iberico alla plancia con rosti di patate e salsa al rafano   €  22,00

Pizza di ceci con fiori di zucchina, burrata, pomodori canditi e alici del Cantabrico   € 15,00simbolo-veget[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]

Pane, burro e alici del Cantabrico    €    16,00

Terrina di foie grasº fatto in casa con le sue mostarde    €    21,00

Riso giallo alla milaneseº al salto con “Grana Padano 27 mesi Riserva”   €     11,00

Gamberi* e calamariº alla griglia con carciofi alla brace e cialda di grano arso e maionese al lime e peperoncino    €    22,00

Costoletta di vitello alla milanese (alta o bassa), spinaci e patate ratte croccanti    €    23,00[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]

Pancetta affumicata ”La Collinetta”    €    9,00

Mortadella tartufata “Marco d’Oggiono”    €    9,00

Bresaola originale di Chiavenna “Macelleria Del Curto”    €  11,00

Culatello con cotenna di Zibello     €  14,00

Prosciutto dolce “Marco d’Oggiono“   €  13,00

Piatto misto di salumi piccolo    €  18,00

Piatto misto di salumi grande    €  25,00[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]

Piatto di formaggi misto piccolo (6 assaggi) € 18,00

Piatto di formaggi misto grande (10 assaggi) € 25,00[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]

Crostatina di lamponi con zabaione al moscato € 8

Crème caramel di castagne con spuma di liquirizia € 8

Tatin di mele con gelato alla vaniglia e pinoli tostati € 8

Zuppetta di fichi d’India, cremino di cassata meringato € 8

Crostata di cioccolato amaro e amarene € 8

Vaniglia – Cioccolato – Pistacchio salato – Mandorla

€ 6,00

Fragola – Mojito  – Frutto della passione – Agrumi

€ 6,00[/vc_column_text][vc_raw_html]

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

[/vc_raw_html][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/1″][vc_separator color=”grey”][vc_column_text el_class=”menu_testo”]Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,

possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

 

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.

 

*Prodotto acquistato surgelato            ºprodotti per uso da crudo / di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°)
e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004

LO STAFF: Francesca Asnaghi, Priyan Deshapriya, Stefano Ierardi, Jinwoo Choi, Luigi Esposito, Pasquale Salamini, Thomas Locatelli[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_willow_spacer size=”60px”][/vc_column][/vc_row]