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Gli antipasti
Tartare di ricciolaº e gamberi* con guacamole al peperoncino € 18,00
Crudo di pesce: scampetti*, salmoneº, tonnoº, pesce spadaº, ricciolaº, ostriche con le loro guarniture € 25,00
Involtini di scarola ripieni di verdurine e riso venere, gamberi e cappesante con crema di scamorza € 15,00
Insalata di carciofi crudi con vinaigrette di “Grana Padano 27 mesi Riserva”, prosciutto d’ocaº affumicato e gel di melegrano € 16,00
Cipolla bionda alla brace con carne cruda di Braº, gorgonzola dolce e croccante di polenta € 16,00
Tuorlo d’uovoº cotto nel ghiaccio con spaghetti di asparagi, caviale di tartufo e vinaigrette di Grana Padano € 15,00 [/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]
I primi piatti
Cappellettiº aperti alla birra con guanciale, favette, piselli e asparagi € 12,00
Foglie d’ulivo con ragù di agnelloº profumato al curry e raspadura € 12,00
Cannelloniº di baccalà mantecato con crema di zafferano e spinacino € 13,00
Chicche di patateº, crema di peperoni rossi piccadillo e ricotta affumicata € 12,00
Riso Carnaroli al sapore di “torta Pasqualina” € 13,00 [/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]
I secondi piatti
Filetto di tonnoº alla plancia con pizzaiola cruda € 22,00
Misto di pesceº all’acqua pazza con vongole veraci, limone e bottarga € 22,00
Seppiaº in padella al nero farcita di cous cous di grano saraceno e crema di peperoni dolci € 22,00
Filetto di bue alla brace con spuma al dragoncello e verdurine alla carbonella € 21,00
Scamoncino di agnelloº al fieno con patate, fave e cipolle ai grani di senape € 21,00
Pluma di maialino* iberico alla plancia con rosti di patate e salsa al rafano € 22,00
Pizza di ceci con fiori di zucchina, burrata, pomodori canditi e alici del Cantabrico € 15,00[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]
I classici
Pane, burro e alici del Cantabrico € 16,00
Terrina di foie grasº fatto in casa con le sue mostarde € 21,00
Riso giallo alla milaneseº al salto con “Grana Padano 27 mesi Riserva” € 11,00
Gamberi* e calamariº alla griglia con carciofi alla brace e cialda di grano arso e maionese al lime e peperoncino € 22,00
Costoletta di vitello alla milanese (alta o bassa), spinaci e patate ratte croccanti € 23,00[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]
La selezione di salumi artigianali
Pancetta affumicata ”La Collinetta” € 9,00
Mortadella tartufata “Marco d’Oggiono” € 9,00
Bresaola originale di Chiavenna “Macelleria Del Curto” € 11,00
Culatello con cotenna di Zibello € 14,00
Prosciutto dolce “Marco d’Oggiono“ € 13,00
Piatto misto di salumi piccolo € 18,00
Piatto misto di salumi grande € 25,00[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]
La selezione di formaggi artigianali
Piatto di formaggi misto piccolo (6 assaggi) € 18,00
Piatto di formaggi misto grande (10 assaggi) € 25,00[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”menu_testo”]
I dolci
Crostatina di lamponi con zabaione al moscato € 8
Crème caramel di castagne con spuma di liquirizia € 8
Tatin di mele con gelato alla vaniglia e pinoli tostati € 8
Zuppetta di fichi d’India, cremino di cassata meringato € 8
Crostata di cioccolato amaro e amarene € 8
I Gelati
Vaniglia – Cioccolato – Pistacchio salato – Mandorla
€ 6,00
I Sorbetti
Fragola – Mojito – Frutto della passione – Agrumi
€ 6,00[/vc_column_text][vc_raw_html]
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[/vc_raw_html][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/1″][vc_separator color=”grey”][vc_column_text el_class=”menu_testo”]Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
*Prodotto acquistato surgelato ºprodotti per uso da crudo / di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°)
e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
LO STAFF: Francesca Asnaghi, Priyan Deshapriya, Stefano Ierardi, Jinwoo Choi, Luigi Esposito, Pasquale Salamini, Thomas Locatelli[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_willow_spacer size=”60px”][/vc_column][/vc_row]