Il 15 novembre da Chic’n Quick un’altra serata di cucina e vini di ricerca. Questa volta proponiamo un menu di cucina siciliana reinterpretato dagli chef Claudio Sadler e Stefano Ierardi e in abbinamento i vini della Cantina Feudo Luparello, vini di ottima struttura e di grande personalità. L’organizzazione è a cura di Susanna Amerigo che con i suoi circuiti dà vita all’intreccio tra chef e produttori di vini che amano il confronto e il piacere della tavola.

Il menu

Pesce spatola impanato al pan prezzemolo con capperini di Lipari,
spuma di mozzarella e pomodoro pendolino
Fusilli di alga spirulina con caponata, sardoni affumicati e ricotta semistagionata
Busiate di farina di tumminia, ragù di capretto con carciofi, mentuccia e Ragusano Grattugiato
Maialino pelle nera dei Nebrodi al forno con finocchi stufati, salsa di liquirizia e patate allo zafferano
Croccante di cannolo, meringa e limone

Vini in abbinamento

Grillo – Viognier DOP 2017
Nero D’Avola DOP – Syrah 2017
Noto Rosso DOP 2014
Moscato Passito di Noto DOP 2017

 

Il costo della serata è di 65 euro per persona. Vini, acqua e caffè inclusi.
Per info e prenotazioni telefonare allo 02 89503222 oppure inviare una e-mail a cnq@sadler.it