MENU
Ostrica, crescione, caviale e rafano
Oyster, watercress, caviar and horseradish
Ceviche di gamberi, ricciola, capasanta e vinaigrette di agrumi
Shrimp, amberjack, scallop ceviche with citrus fruits vinaigrette
Quaglietta in carpione dolce e tiepido con polentina tartufata
Sweet and warm soused quail with truffled polenta
Carciofo alla brace con astice e pesto
Grilled artichoke with lobster and pesto sauce
Cappuccino di brodo di cappone e tartufo nero con tortelli classici
Traditional tortelli in capon broth and black truffle
Cotechino vaniglia Marco D’Oggiono con zabaione al marsala e purè di ceci
Marco D’Oggiono “vanilla” cotechino boiled salami with marsala egg nog and chickpeas purée
Dolce al mandarino
Tangerine dessert
Veneziana di fine anno
New Year’s Eve Veneziana
MENU € 100 PER PERSONA
BEVANDE ESCLUSE – BEVERAGE NOT INCLUDED
ABBINAMENTO VINI SELEZIONATI DAL SOMMELIER € 50 – WINE PARING BY OUR SOMMELIER € 50
Per info e prenotazioni:
cnq@sadler.it – tel: 0289503222
Al momento della prenotazione è richiesto il versamento di una caparra pari al 50% (il pagamento può essere effettuato con carta di credito o bonifico bancario).