Si avvicina il 31 Dicembre e da Chic’n Quick proponiamo un menu di 8 portate per farvi passare una serata all’insegna del buon cibo aspettando la mezzanotte.

MENU

Salmone Bio affumicato con insalata russa, germogli e fiori

Smoked Bio salmon with Olivier salad, sprouts and flowers

 Capasanta in crosta di semi di canapa con guacamole e spuma di patate al lime

Scallop in hemp seed crust with guacamole and potatoes foam with lime flavour

 Tatin di carciofi e mozzarella

Artichokes and mozzarella tatin

Gnocchetti di cardi con fonduta di toma e funghi trombetta

Cardoons gnocchi with toma cheese fondue and trumpet mushrooms

 Ravioli di tre carni in brodo di cappone con spuma di Grana Padano

Ravioli filled with three kind of meat in capon broth and Grana Padano cheese foam

 Cotechino “Marco d’Oggiono” con cappone al vapore, salsa fricassea e lenticchie

Cotechino boiled salami from “Marco d’Oggiono” with steamed capon, fricassee sauce and lentils

Costo della serata € 95,00 per persona for each person
Acqua e caffè inclusi – water and coffee included

Abbinamento vini selezionati dal sommelier € 45 a persona
Wines selection paired by our sommelier € 45 for each person

SCARICA IL MENU – CLICCA QUI

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA TRAMITE E-MAIL.

Per info e prenotazioni scrivere a cnq@sadler.it