Si avvicina il 31 Dicembre e da Chic’n Quick proponiamo un menu di 8 portate per farvi passare una serata all’insegna del buon cibo aspettando la mezzanotte.
Salmone Bio affumicato con insalata russa, germogli e fiori
Smoked Bio salmon with Olivier salad, sprouts and flowers
Capasanta in crosta di semi di canapa con guacamole e spuma di patate al lime
Scallop in hemp seed crust with guacamole and potatoes foam with lime flavour
Tatin di carciofi e mozzarella
Artichokes and mozzarella tatin
Gnocchetti di cardi con fonduta di toma e funghi trombetta
Cardoons gnocchi with toma cheese fondue and trumpet mushrooms
Ravioli di tre carni in brodo di cappone con spuma di Grana Padano
Ravioli filled with three kind of meat in capon broth and Grana Padano cheese foam
Cotechino “Marco d’Oggiono” con cappone al vapore, salsa fricassea e lenticchie
Cotechino boiled salami from “Marco d’Oggiono” with steamed capon, fricassee sauce and lentils
Tiramisù al mandarino
Tangerine tiramisù
Veneziana di fine anno con crema chantilly
New Year’s Eve dessert
Costo della serata € 95,00 per persona – for each person
Acqua e caffè inclusi – water and coffee included
Abbinamento vini selezionati dal sommelier € 45 a persona
Wines selection paired by our sommelier € 45 for each person
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA TRAMITE E-MAIL.
Per info e prenotazioni scrivere a cnq@sadler.it