CAPODANNO 2018 – MENU
Capodanno 2018 – New Year’s Eve 2018
Menu
Tartare di ricciola e gamberi con guacamole al peperoncino
Amberjack and prawns tartare with guacamole and chili pepper
Baccalà mantecato, ceci, pesto e croccante di grano arso
Creamed salt cod, chick peas, pesto sauce and burnt wheat flour crunchy
Insalata di astice, caviale nero di cous cous e frutto della passione
Lobster salad with black cous cous and passion fruit
Passatelli di gallinella di mare e mandorle con brodetto di carciofi
Passatelli with broth of artichokes, sea gurnard and almonds
Tuorlo d’uovo cotto nel ghiaccio con crema di patate e caviale di tartufo
Egg yolk cooked in ice, potatoes cream and truffle caviar
Ravioli di cotechino con lenticchie di Ustica, chinotto e acqua di Grana Padano
Ravioli filled with cotechino and lentils from Ustica, chinotto and Grana Padano water
Rollè di pollastra nostrana arrosto con verze, il suo bottaggio e melograno
Baked home-grown pullet roll with savoy cabbage, bottaggio and pomegranate
Sfera di mandarino e cioccolato bianco
Tangerine sphere with white chocolate
Panettone di fine anno
New Year’s Eve dessert
Costo della serata € 90,00 per persona – for each person
Acqua e caffè inclusi – water and coffee included
Abbinamento vini selezionati dal sommelier € 35 a persona
Wines selection paired by our sommelier € 35 for each person