capodanno cnq

Capodanno 2016 – New Year’s Eve 2016
Menu

Scampi, cotechino, cachi ed emulsione di banana

Prawns, cotechino boiled salami, persimmon and banana emulsion

Cappesante in crosta di patate, farcite di topinambur e tartufo, patate viola

Scallops in potatoes crust, filled with Jerusalem artichoke and truffle, violet potatoes

Lasagnette di grano arso morbide con carciofi e mozzarella

Burnt wheat soft lasagne with artichokes and mozzarella

Cappelletti tradizionali in brodo di cappone in crosta

Cappelletti fresh pasta with capon broth in crust

Cosciotto di anatra farcito di arance e panettone, zabaione al marsala secco, lenticchie di Castelluccio

Duck thigh filled with oranges and panettone, dry marsala egg nog, lentils from Castelluccio

Cremino di cioccolato e mandarino, gelatina all’Aperol

Chocolate and tangerine cream, Aperol gelatin

Veneziana di mezzanotte

Traditional soft sweet bun served at midnight


MENU 85 PER PERSONA, ACQUA E CAFFE’ INCLUSI. ESCLUSI VINI
Abbinamento vini selezionati dal sommelier
35 per persona

MENU 85 FOR EACH PERSON, WATER, COFFEE INCLUDED. WINES NOT INCLUDED.
Wines paired by our sommelier
35 for each person


Per info e prenotazioni

Chic’n Quick : tel. 02 89 50 32 22