MERCOLEDì 15 MARZO 2023

SERATA SPECIALE
BOLLITO

MENU

PORTA CICCA
Insalata di nervetti e fagioli di Controne con crema di prezzemolo e cipolla in agrodolce

L’ORTO DI FINE INVERNO
Crema Parmantier con Grano saraceno, croccante di prosciutto crudo, tartufo nero e Grana Padano

BRIANZA LIBERA
Ravioli di cotechino e ricotta con lenticchie nere e brodo di “Grana Padano 24 mesi Riserva”

IL BOLLITO CLASSICO
Bollito misto (Cappone, Cappello del prete, Testina, Biancostato, Lingua) in brodo di cappone, con purè di patate,
servito con salsa verde, mostarda e rafano

TROPICANA
Crespella tiepida caramellata con ananas e gelato alla crema

MENU € 70 PER PERSONA
Vini in abbinamento inclusi

SCARICA IL MENU

PER INFO E PRENOTAZIONI: tel. 0289503222 cnq@sadler.it