Il 3 Novembre 2020 il Ristorante Chic’n Quick avrà il piacere di ospitare la serata a tema “Aggiungi un produttore a tavola”, organizzata in collaborazione con “Non so cucinare ma…” di Susanna Amerigo.

Questa sarà una cena dedicata interamente al Consorzio del Chianti Classico, a cui lo Chef Sadler ha creato un nuovo menu in abbinamento.

MENU: 

Torta di baccalà con misticanza, salame toscano e uovo sodo, olio evo e aceto

Minestra di cardi, carciofi, fagioli, cavolo nero e pane vecchio al rosmarino

Gnudi fiorentini al ragù di fagionella con funghi spugnole

Arista di maiale nero toscano allo spiedo con finocchi al Varnelli, brigidini sbriciolati, polenta di patate e salsa chiantigiana

Zuccotto Fiorentino

VINI IN ABBINAMENTO:   
Chianti Classico DOCG Querciabella 2017
Chianti Classico DOCG Riserva Sergioveto 2015
Chianti Classico DOCG Gran Selezione Ottantuno 2016
COSTO DELLA SERATA: €60 A PERSONA
Per info e prenotazioni:
Tel. 02 89503222 / email: cnq@sadlet.it