23-27 SETTEMBRE: SCOPRIAMO L’ALASKA A MILANO

, , ,

il prossimo 23 Settembre presso il Ristorante Chic’n Quick ci sarà un menù dedicato alle specialità del Nord, con vini della cantina PESCAJA e pesce proveniente dall’Oceano Pacifico.

MENU
Trancio di salmone selvaggio Alaska affumicato
in casa con purè di finocchi al pernod,
pane nero al cumino

Lasagne nere con sughetto di polpa
di Granchio Reale e tataki di melanzane

Black Cod con spuma di olive verdi,
perle di yuzu e purè di patate al prezzemolo

Pavlova con frutta fresca

IN ABBINAMENTO I VINI DELLA CANTINA PESCAJA
Spumante Brut Exè
Solo Luna 2019
Soleì Terre Alfieri DOC Arneis 2020

COSTO DELLA SERATA: €65 PER PERSONA

Sarà possibile degustare lo stesso menu dal 24 al 27 settembre su prenotazione

PER INFO E PRENOTAZIONI
TEL. 0289503222
cnq@sadler.it